Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Блинкен обсудит с Лавровым ситуацию вокруг «Северного потока — 2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48
«Ташир» запустит сеть мебельных центров
Город ,  
0 

«Ташир» запустит сеть мебельных центров

Помимо магазинов с товарами для дома, в них появятся рестораны, салоны красоты, аптеки и кинотеатры
Фото: «Ташир»
Фото: «Ташир»

Группа компаний «Ташир» запускает в столице новую сеть мебельных центров под названием Family Room. Об этом компания сообщает в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Первый флагманский проект сети общей площадью 70 тыс. «квадратов» открылся на Киевском шоссе. Он появился в результате редевелопмента ТЦ «РИО». Здесь разместилось более 100 магазинов мебели и товаров для дома. В ближайшее время в столице откроются еще два таких центра, говорится в пресс-релизе.

В новых мебельных комплексах будут представлены такие бренды, как HOFF, «8 Марта», Askona, Mr.Doors, Anderssen, «Лазурит», «Ангстрем», DMI, «Орматек», Kare Design, Carpets Gallery, Perrino, Kenner и многие другие. Также здесь появятся фуд-корты, рестораны, аптеки, салоны красоты и кинотеатры, следует из сообщения застройщика.

«Ташир» — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году. Она специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. «Ташир» входит в тройку крупнейших застройщиков, реализующих одновременно жилые и коммерческие объекты. В портфеле компании около 2,5 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента