Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора 03:01, Общество The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй 03:01, Политика В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ 02:16, Общество Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США 01:38, Политика Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента 01:28, Политика СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии 01:03, Общество После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека 00:25, Общество Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера 23 мар, 23:56, Политика Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера 23 мар, 23:49, Общество Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» 23 мар, 23:20, Политика Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit 23 мар, 23:15, Общество Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру 23 мар, 22:52, Финансы Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера 23 мар, 22:21, Политика «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче 23 мар, 22:11, Спорт Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ 23 мар, 21:52, Политика Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону 23 мар, 21:21, Спорт Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами 23 мар, 21:02, Политика СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва 23 мар, 20:52, Общество Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву 23 мар, 20:19, Политика Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России 23 мар, 19:56, Спорт Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти 23 мар, 19:26, Общество В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера 23 мар, 19:19, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 23 мар, 19:02, РБК и «Билайн» Бизнес Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону 23 мар, 18:56, Спорт Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом 23 мар, 18:51, Политика Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко 23 мар, 18:46, Политика Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии 23 мар, 18:24, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 23 мар, 18:15, РБК и Элитная недвижимость
Медь и камень: на Якиманке появится ЖК по проекту архбюро Скуратова
Материалы по теме Capital Group построит в Москве жилой квартал по программе реновации На востоке Москвы построят жилой комплекс по принципам Баухауса
0
Медь и камень: на Якиманке появится ЖК по проекту архбюро Скуратова
Девелоперская компания Сapital Group построит на Донской улице премиальный комплекс «Медный 3.14»
Фото: «Сергей Скуратов Architects»

В центре Москвы в районе Якиманки построят жилой комплекс премиум-класса по проекту бюро Сергея Скуратова. Девелоперская компания Capital Group планирует сдать в эксплуатацию проект «Медный 3.14» на Донской улице, вл. 14, корп.1 к 2020 году. Об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

В отделке фасадов корпусов используются медь, стекло и камень. «Медный 3.14» представляет собой комплекс трех жилых корпусов на 134 квартиры, объединенных единой территорией, архитектурой и концепцией. Общая площадь ЖК составляет 23,1 тыс. кв. м.

По замыслу авторов, архитектура ЖК «Медный 3.14» соответствует устоявшемуся стилю района, но не нарушает его целостность. Архитекторы бюро «Сергей Скуратов Architects», используя актуальные линии и формы, переосмыслили применение таких материалов как медь и кирпич, и предусмотрели цветовые решения, гармонирующие с архитектурой района, поясняется в сообщении девелопера.

Фото: «Сергей Скуратов Architects»

В составе комплекса «Медный 3.14» предусмотрены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами площадью от 41 до 130 кв. м. В двух корпусах комплекса предусмотрена отделка квартир. Проектом также предусмотрено благоустройство площадью почти 4 тыс. кв. м внутренней и прилегающей территории, в частности, устройство пешеходных дорожек и озеленение.

На территории жилого комплекса также запланирован подземный паркинг на 148 машиномест и келлеры (места для хранения). На первых этажах жилых корпусов продуманы помещения для инфраструктуры. В состав инфраструктуры проекта также войдет детский образовательный клуб на 45 мест.

Фото: «Сергей Скуратов Architects»

В августе градостроительно-земельная комиссия подготовила план застройки территории на месте бывшей карандашной фабрики «Сакко и Ванцетти» и бывшего Бадаевского пивзавода, где Capital Group возведет многофункциональный центр с жильем и офисами (около 500 тыс. кв. м) по проекту швейцарского архитектурного бюро Herzog & de Meuron. Здания возведут над старыми цехами завода — на 35-метровых колоннах.

В сентябре девелопер объявил о подписании соглашения с Mandarin Oriental Hotel Group об управлении элитным жилым комплексом с гостиницей, строительство которого Capital Group ведет на Софийской набережной напротив Кремля. Осенью застройщик начал строительство ЖК White Khamovniki в Олсуфьевском переулке в районе Хамовники по проекту бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», а также ЖК Bauman House в Басманном районе на 342 квартиры по проекту архбюро «Остоженка». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости