Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50
Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля
Город ,  
0 

Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля

Гостиницу построят на Софийской набережной в рамках девелоперского проекта, который реализует Capital Group
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

На Софийской набережной напротив Кремля откроется отель под управлением международного гостиничного оператора Mandarin Oriental Hotel Group. Соответствующее соглашение было подписано с девелопером Capital Group, реализующим проект застройки в центре Москвы. Об этом рассказала генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

Отель станет первым в России под брендом Mandarin Oriental. Гостиница откроется в 2021 году, уточнил директор по развитию Mandarin Oriental Hotel Group Пол Массот. В отеле будет 65 номеров, дизайном интерьеров займется Pierre-Yves Rochon Studio. Кроме гостиницы, Mandarin Oriental Hotel Group будет управлять 137 брендированными резиденциями, которые предполагается построить на Софийской набережной, рассказала Валентина Становова. По ее словам, общий объем инвестиций в проект обойдется девелоперу в 30 млрд руб.

Строительство элитного жилого комплекса с гостиницей ведется на Софийской набережной на участке площадью 3,02 га. Права на его застройку в марте 2015 года приобрела девелоперская компания Capital Group за 10 млрд руб. «До этого участок пустовал, был заброшен и полностью исключен из городской жизни», — поясняли ранее в пресс-службе компании. Международный архитектурный конкурс на концепцию застройки данного участка в 2015 году выиграл консорциум во главе с Архитектурной мастерской Сергея Скуратова.

​Согласно проекту, от Лаврушинского переулка через Болотную площадь и до Москвы-реки будет создана пешеходная зона с видом на Водовзводную башню Кремля. Она пройдет через многофункциональный комплекс на Софийской набережной, при этом место останется открытым для всех горожан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента