Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49
Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля
Город ,  
0 

Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля

Гостиницу построят на Софийской набережной в рамках девелоперского проекта, который реализует Capital Group
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

На Софийской набережной напротив Кремля откроется отель под управлением международного гостиничного оператора Mandarin Oriental Hotel Group. Соответствующее соглашение было подписано с девелопером Capital Group, реализующим проект застройки в центре Москвы. Об этом рассказала генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

Отель станет первым в России под брендом Mandarin Oriental. Гостиница откроется в 2021 году, уточнил директор по развитию Mandarin Oriental Hotel Group Пол Массот. В отеле будет 65 номеров, дизайном интерьеров займется Pierre-Yves Rochon Studio. Кроме гостиницы, Mandarin Oriental Hotel Group будет управлять 137 брендированными резиденциями, которые предполагается построить на Софийской набережной, рассказала Валентина Становова. По ее словам, общий объем инвестиций в проект обойдется девелоперу в 30 млрд руб.

Строительство элитного жилого комплекса с гостиницей ведется на Софийской набережной на участке площадью 3,02 га. Права на его застройку в марте 2015 года приобрела девелоперская компания Capital Group за 10 млрд руб. «До этого участок пустовал, был заброшен и полностью исключен из городской жизни», — поясняли ранее в пресс-службе компании. Международный архитектурный конкурс на концепцию застройки данного участка в 2015 году выиграл консорциум во главе с Архитектурной мастерской Сергея Скуратова.

​Согласно проекту, от Лаврушинского переулка через Болотную площадь и до Москвы-реки будет создана пешеходная зона с видом на Водовзводную башню Кремля. Она пройдет через многофункциональный комплекс на Софийской набережной, при этом место останется открытым для всех горожан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента