Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09
В Хамовниках построят жилой дом призматической формы
Жилье ,  
0 

В Хамовниках построят жилой дом призматической формы

На фасаде здания предусмотрен ритмический рисунок, образованный декоративными колоннами и карнизами
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

Жилой комплекс призматической формы построят в Олсуфьевском переулке в районе Хамовники. Девелопером выступает компания Capital Group, а дизайн комплекса разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», сообщает застройщик в пресс-релизе.

Жилой комплекс под названием White Khamovniki будет включать в себя два здания, в которых расположатся 76 квартир, и подземный паркинг на 120 машино-мест общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Клубный дом разместится на территории 0,47 га, следует из сообщения девелопера.

В основе концепции комплекса лежит идея архитектуры как современного искусства. Объект представляет собой строгий призматический объем с ритмическим рисунком, образованным декоративными колоннами и карнизами. Фасад имеет сложный паттерн, созданный из комбинации декоративных и стеновых элементов: форму зданий создают увеличивающиеся в ширину оконные проемы на расширяющемся вверх фасаде, говорится в пресс-релизе.

Вокруг комплекса появятся дорожки из натурального камня и детская площадка. Здесь также возведут камерный сквер со всесезонными растениями. Ввести клубный дом в эксплуатацию планируется в 2021 году, поясняется в материалах застройщика.

В сентябре Capital Group начала строительство Bauman House в Басманном районе столицы. Сообщалось, что здания возведут по принципам Баухауса.

Главное Найти квартиру Лента