Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
В Хамовниках построят жилой дом призматической формы
 
0 

В Хамовниках построят жилой дом призматической формы

На фасаде здания предусмотрен ритмический рисунок, образованный декоративными колоннами и карнизами
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

Жилой комплекс призматической формы построят в Олсуфьевском переулке в районе Хамовники. Девелопером выступает компания Capital Group, а дизайн комплекса разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», сообщает застройщик в пресс-релизе.

Жилой комплекс под названием White Khamovniki будет включать в себя два здания, в которых расположатся 76 квартир, и подземный паркинг на 120 машино-мест общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Клубный дом разместится на территории 0,47 га, следует из сообщения девелопера.

В основе концепции комплекса лежит идея архитектуры как современного искусства. Объект представляет собой строгий призматический объем с ритмическим рисунком, образованным декоративными колоннами и карнизами. Фасад имеет сложный паттерн, созданный из комбинации декоративных и стеновых элементов: форму зданий создают увеличивающиеся в ширину оконные проемы на расширяющемся вверх фасаде, говорится в пресс-релизе.

Вокруг комплекса появятся дорожки из натурального камня и детская площадка. Здесь также возведут камерный сквер со всесезонными растениями. Ввести клубный дом в эксплуатацию планируется в 2021 году, поясняется в материалах застройщика.

В сентябре Capital Group начала строительство Bauman House в Басманном районе столицы. Сообщалось, что здания возведут по принципам Баухауса.

Главное Найти квартиру Лента