Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИДы Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42
В Хамовниках построят жилой дом призматической формы
Жилье ,  
0 

В Хамовниках построят жилой дом призматической формы

На фасаде здания предусмотрен ритмический рисунок, образованный декоративными колоннами и карнизами
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

Жилой комплекс призматической формы построят в Олсуфьевском переулке в районе Хамовники. Девелопером выступает компания Capital Group, а дизайн комплекса разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», сообщает застройщик в пресс-релизе.

Жилой комплекс под названием White Khamovniki будет включать в себя два здания, в которых расположатся 76 квартир, и подземный паркинг на 120 машино-мест общей площадью 17,1 тыс. кв. м. Клубный дом разместится на территории 0,47 га, следует из сообщения девелопера.

В основе концепции комплекса лежит идея архитектуры как современного искусства. Объект представляет собой строгий призматический объем с ритмическим рисунком, образованным декоративными колоннами и карнизами. Фасад имеет сложный паттерн, созданный из комбинации декоративных и стеновых элементов: форму зданий создают увеличивающиеся в ширину оконные проемы на расширяющемся вверх фасаде, говорится в пресс-релизе.

Вокруг комплекса появятся дорожки из натурального камня и детская площадка. Здесь также возведут камерный сквер со всесезонными растениями. Ввести клубный дом в эксплуатацию планируется в 2021 году, поясняется в материалах застройщика.

В сентябре Capital Group начала строительство Bauman House в Басманном районе столицы. Сообщалось, что здания возведут по принципам Баухауса.

Главное Найти квартиру Лента