Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 20:22, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса. Прямая трансляция 20:13, РБК и Сбербанк Первый Участок голубой линии московского метро закроют в выходные 20:08, Общество Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ 20:00, Общество Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов 19:53, Общество В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации 19:50, Политика Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 19:44, Совместный проект РБК PINK Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России 19:43, Бизнес Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток 19:42, Общество В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек 19:40, Общество Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии 19:26, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 19:18, РБК и Футболер «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова 19:14, Политика В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года 19:12, Экономика Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования 19:08, Политика Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку 19:01, Политика Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18:54, РБК и AFI Development Prada откажется от использования натурального меха 18:53, Общество ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах 18:36, Бизнес Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России 18:25, Спорт Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 18:22, РБК и Philips В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer 18:21, Общество Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект 18:14, Общество Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге 18:02, Политика Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн 18:02, Политика Фонд — застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа 17:57, Общество
Capital Group переуступила участок под застройку жилья в центре Москвы
Материалы по теме Capital Group построит в Москве жилой квартал по программе реновации Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book В Москве над старым заводом построят комплекс на 35-метровых колоннах
0
Capital Group переуступила участок под застройку жилья в центре Москвы
Здесь планируется построить жилой комплекс площадью 4,3–4,5 тыс. кв. м
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Девелоперская компания Capital Group Павла Те переуступила права и обязанности по инвестиционному контракту на застройку участка на 4-й Тверской-Ямской улице в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на протокол градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы. Здесь планируется построить жилой комплекс площадью примерно 4,3–4,5 тыс. кв. м, проект которого пока не утвержден, добавляет издание.

Новым собственником участка стала компания «КЛС-финанс», основанная выходцами из обанкротившегося Соверен-банка, где до отзыва лицензии Павел Те был членом совета директоров, отмечает издание. Стоимость строительства, по оценке экспертов, может составить 350–500 млн руб.

Инвестконтракт на строительство в этом месте Capital Group заключила еще в 2004 году. Тогда здесь планировалось построить офисы площадью 2,75 тыс. кв. м (проект завершен в 2016 году) и жилье (текущий проект застройки, переуступленный Capital Group).

Изначально застройщиком проекта было АО «Деловой центр нейрохирургии» (ДЦН), принадлежащее Центру нейрохирургии имени Бурденко и мэрии Москвы, напоминает «Коммерсантъ». Сейчас компания проходит процесс реорганизации. Из протокола ГЗК следует, что в готовом объекте 75% жилых и 60% нежилых помещений будут переданы «КЛС-финанс», ДЦН получит 25% жилья и часть машино-мест, еще 40% нежилых помещений и часть парковок достанется столичной мэрии, говорится в публикации.

Компания Capital Group работает на строительном рынке с 1993 года и специализируется на строительстве дорогого жилья и коммерческой недвижимости в Москве. Портфель девелопера насчитывает 7,8 млн кв. м различных объектов. Сейчас компания разрабатывает проект жилого квартала площадью более 1,5 млн кв. м между улицами Люблинской, Перервой и Нижними Полями. В декабре 2017 года Capital Group пообещал передать для нужд программы реновации около 80 тыс. из 300 тыс. кв. м жилья в строящемся жилом комплексе на Рязанском проспекте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости