Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество
Медь и камень: на Якиманке появится ЖК по проекту архбюро Скуратова
Материалы по теме Capital Group построит в Москве жилой квартал по программе реновации На востоке Москвы построят жилой комплекс по принципам Баухауса
0
Медь и камень: на Якиманке появится ЖК по проекту архбюро Скуратова
Девелоперская компания Сapital Group построит на Донской улице премиальный комплекс «Медный 3.14»
Фото: «Сергей Скуратов Architects»

В центре Москвы в районе Якиманки построят жилой комплекс премиум-класса по проекту бюро Сергея Скуратова. Девелоперская компания Capital Group планирует сдать в эксплуатацию проект «Медный 3.14» на Донской улице, вл. 14, корп.1 к 2020 году. Об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

В отделке фасадов корпусов используются медь, стекло и камень. «Медный 3.14» представляет собой комплекс трех жилых корпусов на 134 квартиры, объединенных единой территорией, архитектурой и концепцией. Общая площадь ЖК составляет 23,1 тыс. кв. м.

По замыслу авторов, архитектура ЖК «Медный 3.14» соответствует устоявшемуся стилю района, но не нарушает его целостность. Архитекторы бюро «Сергей Скуратов Architects», используя актуальные линии и формы, переосмыслили применение таких материалов как медь и кирпич, и предусмотрели цветовые решения, гармонирующие с архитектурой района, поясняется в сообщении девелопера.

Фото: «Сергей Скуратов Architects»

В составе комплекса «Медный 3.14» предусмотрены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами площадью от 41 до 130 кв. м. В двух корпусах комплекса предусмотрена отделка квартир. Проектом также предусмотрено благоустройство площадью почти 4 тыс. кв. м внутренней и прилегающей территории, в частности, устройство пешеходных дорожек и озеленение.

На территории жилого комплекса также запланирован подземный паркинг на 148 машиномест и келлеры (места для хранения). На первых этажах жилых корпусов продуманы помещения для инфраструктуры. В состав инфраструктуры проекта также войдет детский образовательный клуб на 45 мест.

Фото: «Сергей Скуратов Architects»

В августе градостроительно-земельная комиссия подготовила план застройки территории на месте бывшей карандашной фабрики «Сакко и Ванцетти» и бывшего Бадаевского пивзавода, где Capital Group возведет многофункциональный центр с жильем и офисами (около 500 тыс. кв. м) по проекту швейцарского архитектурного бюро Herzog & de Meuron. Здания возведут над старыми цехами завода — на 35-метровых колоннах.

В сентябре девелопер объявил о подписании соглашения с Mandarin Oriental Hotel Group об управлении элитным жилым комплексом с гостиницей, строительство которого Capital Group ведет на Софийской набережной напротив Кремля. Осенью застройщик начал строительство ЖК White Khamovniki в Олсуфьевском переулке в районе Хамовники по проекту бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», а также ЖК Bauman House в Басманном районе на 342 квартиры по проекту архбюро «Остоженка». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости