Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 16:36, Общество Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 16:30, Совместный проект РБК PINK Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства 16:30, Общество Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» 16:30, Финансы В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin 16:24, Жилье Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку 16:17, Спорт СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области 16:14, Общество «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ 16:01, Партнерский материал «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй 15:49, Политика Глава правительства Украины подал заявление об отставке 15:45, Политика Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области 15:41, Общество Альфа-банк подал пять исков против Хотина 15:39, Финансы Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев 15:34, Спорт Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 15:29, РБК и «Билайн» Бизнес ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора 15:29, Экономика В мечети в Кабуле произошел взрыв 15:29, Общество 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента 15:27, Политика Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка 15:22, Финансы У сотрудников Росреестра Дагестана нашли недвижимость на ₽20 млрд 15:12, Общество Минпросвещения отреагировало на флешмоб школьников во Владивостоке 15:11, Общество Отставка Терезы Мэй и будущее Brexit. Что важно знать 15:07, Политика 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 14:59, РБК и МегаФон Позолотить ручку: зачем нужны рынки предсказаний 14:54, Крипто ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй 14:52, Политика Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы 14:51, Общество Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес
5 сделок Дмитрия Рыболовлева с дорогой недвижимостью
Материалы по теме Рыболовлев продал купленный у Трампа участок за $34,34 млн В США снесут купленный Рыболовлевым у Трампа особняк СМИ сообщили о решении Рыболовлева продать пентхаус на Манхэттене
0
5 сделок Дмитрия Рыболовлева с дорогой недвижимостью
Российский миллиардер фигурировал в сделках с поместьем Дональда Трампа, особняком Уила Смитта и зданием «Военторга»
Дмитрий Рыболовлев (Фото: Panoramic/TASS)

Российский миллиардер, экс-собственник «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев во вторник, 6 ноября дал показания прокуратуре Монако. Бизнесмена подозревают в «коррупции и торговлей влиянием», сообщает французская Le Monde. По данным издания, также прошли обыски в апартаментах Рыболовлева в жилом комплексе La Belle Epoque в Монте-Карло.

Рыболовлев занимает 18 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, Forbes оценивает его состояние в $6,8 млрд. Он известен страстью к дорогой недвижимости.

Рассказываем о пяти самых крупных сделках с недвижимостью, в которых фигурирует миллиардер.

Поместье Трампа

В 2008 году Рыболовлев купил поместье американского президента Дональда Трампа в Палм-Бич за $100 млн, что стало рекордной суммой для сделок с недвижимостью Флориды. Помимо особняка, на территории 2,4 га располагались несколько гостевых домов, огромный бассейн и теннисные корты.

Бывший особняк Дональда Трампа в ​Палм-Бич (Фото: Greg Lovett/Zuma/TASS)

После покупки бизнесмен отремонтировал главный дом, здесь появилась ванна из 24-каратного золота. Однако позже российский миллиардер снес особняк, объяснив это тем, что в здании появилась плесень. Демонтаж дома обошелся бизнесмену в $234 тыс.

Пентхаус на Манхэттене

В 2011 году предприниматель приобрел пентхаус по адресу 15 Central Park West за рекордную для Нью-Йорка сумму в $88 млн. Сообщалось, что в апартаментах площадью 630 «квадратов» 10 комнат, в том числе четыре спальни, терраса, два камина. Позже стало известно, что квартира оформлена на его дочь Екатерину Рыболовлеву.

Интерьеры пентхаусы в небоскребе 15 Central Park West

В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что миллиардер намерен продать пентхаус. Сумма, за которую предприниматель был намерен реализовать элитную недвижимость не сообщалась.

Особняк Уилла Смита

В 2013 году Рыболовлев за $20 млн купил особняк на Гавайях, который принадлежал голливудскому актеру Уиллу Смиту. Сообщалось, что площадь дома составляет более 200 «квадратов». В нем есть три спальни и три ванные комнаты, на территории оборудован бассейн, а также теннисные и волейбольные площадки.

Фото: spotlighthometours.com

Остров Скорпиос

В 2013 году Рыболовлев заключил еще одну крупную сделку. За $100 млн он приобрел остров Скорпиос в Ионическом море у западного побережья Греции, который ранее принадлежал миллиардеру Аристотелю Онассису.

Остров Скорпиос

Легендарный остров, на котором состоялась свадьба Оннасиса и вдовы убитого президента США Джеки Кеннеди, Рыболовлев подарил своей дочери Екатерине.

Бизнес-центр на Воздвиженке

В России Рыболовлеву принадлежало здание «Военторга» на Воздвиженке, которое досталось ему в качестве оплаты части сделки по продаже доли в «Уралкалии».

Здание центрального Военторга на улице Воздвиженка (Фото: ТАСС/ Александр Саверкин)

В 2014 году предприниматель выставил объект на продажу. За здание он планировал получить $500 млн. Весной 2017 года бизнес-центр купила китайская Fosun Group и Аvica Management Company компания. Сумма сделки не рыскрывалась, однако аналитики оценивали ее в 10-11 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости