Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08 Матч российского бойца Волкова возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе Спорт, 08:58 Туристы забронировали около 70% мини-отелей и пансионатов Крыма на лето Общество, 08:54 Пригожин отреагировал на сообщения об отправке ему «Доширака» Технологии и медиа, 08:41 Бразилец Бернс победил американца Вудли в главном бою турнира UFC Спорт, 08:41 Синоптики пообещали москвичам дожди с грозами в последний день весны Общество, 08:14 Маск ответил на шутку Рогозина шестилетней давности о батуте Технологии и медиа, 08:02 Зеленский задекларировал доход более $1 млн в 2019 году Финансы, 07:55 Доктор Мясников опроверг миф о способе передачи коронавируса Общество, 07:51
Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса

Наназванный русский предприниматель приобрел могилу греческого магната, который был женат на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди...

 Афина Онассис, внучка всемирно известного миллиардера Аристотеля Онассиса, продала остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море у берегов Греции. По сообщениям греческих СМИ, покупатель острова - русский миллиардер, имя которого держится в секрете. Не разглашается, впрочем, и сумма сделки, однако есть сообщения о том, что договор купли-продажи подготовлен двумя крупными юридическим фирмами в Женеве и Афинах.

Ранее Афина Онассис сообщала, что не готова расстаться с наследством, ведь в своем завещании Аристотель Онассис четко указал, что тот участок, который окружает могилы семьи, продавать запрещено.

Остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. 20 октября 1968 года именно на Скорпио Онассис женился на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине. Здесь проходили экстравагантные вечеринки, на которые приезжали звезды со всего мира. Сама Афина была на острове 2 или 3 раза за всю жизнь.