Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Засекреченный миллиардер из России купил остров Онассиса

Наназванный русский предприниматель приобрел могилу греческого магната, который был женат на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди...

 Афина Онассис, внучка всемирно известного миллиардера Аристотеля Онассиса, продала остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море у берегов Греции. По сообщениям греческих СМИ, покупатель острова - русский миллиардер, имя которого держится в секрете. Не разглашается, впрочем, и сумма сделки, однако есть сообщения о том, что договор купли-продажи подготовлен двумя крупными юридическим фирмами в Женеве и Афинах.

Ранее Афина Онассис сообщала, что не готова расстаться с наследством, ведь в своем завещании Аристотель Онассис четко указал, что тот участок, который окружает могилы семьи, продавать запрещено.

Остров Скорпиос был куплен греческим судовладельцем в 1963 году. На нем не было ни питьевой воды, ни электричества, и потребовалось почти пять лет, чтобы отстроить легендарный остров до его нынешнего состояния. С материка на него привезли тысячи деревьев и растений, а по дну моря провели трубопровод с питьевой водой. 20 октября 1968 года именно на Скорпио Онассис женился на вдове убитого президента США Джеки Кеннеди. В 1980-х принадлежал дочери Онассиса Кристине. Здесь проходили экстравагантные вечеринки, на которые приезжали звезды со всего мира. Сама Афина была на острове 2 или 3 раза за всю жизнь.

Главное Найти квартиру Лента