Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08 Почему пандемия не остановила Airbnb на пути к IPO — The Economist Pro, 08:03 ФАС повысила цены на два онкопрепарата из списка жизненно важных Общество, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 ноября Общество, 07:45 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Отвечавшую за остров Русский чиновницу отстранили за бездействие при ЧС Общество, 07:29 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни в старости Общество, 07:00 В ГИБДД допустили использование беспилотных машин при сдаче на права Общество, 06:54 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 В «Роскосмосе» назвали нового главу дирекции космодрома Восточный Общество, 06:13 ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56
Сколько стоит шикарный дом с видом на море в разных странах. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сколько стоит шикарный дом с видом на море в разных странах. ФОТО

Любоваться прекрасным морским (океанским, озерным или даже речным) закатом с террасы собственного дома - что может быть приятнее? Предлагаем взглянуть на подборку домов с видом на воду со всего света. Кстати, все дома, указанные в подборке, можно приобрести. Причем не всегда за баснословные деньги...  

Любоваться прекрасным морским (океанским, озерным или даже речным) закатом с террасы собственного дома - что может быть приятнее? Предлагаем взглянуть на подборку домов с видом на воду со всего света. Кстати, все дома, указанные в подборке, можно приобрести. Причем не всегда за баснословные деньги...

По ссылкам на ценах этих роскошных вилл можно посмотреть, что можно купиь за эти же деньги в Москве.

Ньютон Ферре, Великобритания

Ньютон Ферре, Великобритания. Трудно представить себе более красивое место, чем этот коттедж в графстве Девоншир на юго-западе Англии. Из окон дома открывается прекрасный вид на гавань, заполненную белыми яхтами. Эта английская вилла с участком продается за 85,2 млн рублей.

Марбелья, Испания.

Марбелья, Испания. Квартиры по цене от 28,4 млн рублей с видом на Средиземное море! С верхних этажей домов в небольшом поселке, расположенном на песчаном пляже, открывается отличный вид на огни побережья.

Кефалония, Греция.

Кефалония, Греция. Из виллы, расположенной на вершине холма, открывается отличный вид на залив. В некотором отдалении видны знаменитые острова Итака и Лефкас, до которых можно легко добраться на катере. Вокруг дома - кипарисы и оливковые деревья, а у моря есть небольшой галечный пляж. Этот дом продается за 40 млн рублей.

Приморские Альпы, Франция.

Приморские Альпы, Франция. Роскошная вилла с десятью спальнями и видом на залив Агай и Сан-Тропе! Дом стоимостью 421,6 млн рублей был недавно отремонтирован.

Порт Мидвей, Канада.

Порт Мидвей, Канада. Этот коттедж расположен в местности, которая отличается первозданной, естественной красотой. Море видно практически из всех комнат, а сам дом стоимостью 29,8 млн рублей наполнен естественным солнечным светом.

Даундерри, Великобритания.

Даундерри, Великобритания. Полуостров Корнуолл - самое популярное место отдыха британцев, которое привлекает их своим теплым климатом, красотой пейзажей и атмосферой легенд. Из дома, расположенного на склоне холма, открывается вид на бухту и соседний остров с маяком. В коттедже есть все необходимые удобства, в том числе крытая веранда, подогрев полов и небольшой сад. Стоит дом 43,8 млн рублей.

Остров Уаихеке, Новая Зеландия.

Остров Уаихеке, Новая Зеландия. В новой Зеландии можно приобрести роскошную виллу на мысе с видом на синие воды залива. Террасы, несколько спален, большая гостиная и собственная оливковая роща обойдутся в 113,7 млн рублей.

Бекуиа, Сент-Винсент и Гренадины.

Бекуиа, Сент-Винсент и Гренадины. Дом с видом на Карибское море за 180 млн рублей! Вилла представляет собой участок с центральным коттеджем и несколькими отдельно стоящими домами - идеальное место для отдыха с друзьями или семьей.

Остров Уайт, Великобритания.

Остров Уайт, Великобритания. Этот дом - специально для любителей парусного спорта: из окон открывается вид на гавань с пирсом, к которой ведет собственная лестница. На крыше есть терраса с зимним садом, цена дома - 52,1 млн рублей.

Долина Пембрукшир, Великобритания.

Долина Пембрукшир, Великобритания. Мечтаете о доме, не похожем на другие? За 45 млн рублей в Уэльсе можно приобрести особняк с пятью спальнями, переделанный из маяка. С бывшей сигнальной площадки весь залив видно, как на ладони. На приусадебном участке есть и обычный дом на три спальни, который можно переделать под гостевой.

Лос Кабос, Мексика.

Лос Кабос, Мексика. Среднегодовая температура в Лос-Кабосе составляет 25 градусов Цельсия, и солнце здесь редко скрывается за тучи. Так что эта вилла подойдет тем, кто любит проводить время на пляже. Из окон открывается вид на море Кортеса. В закрытом дворе есть бассейн с джакузи. Солнечный дом стоит 71,3 млн рублей.

Порто, Португалия.

Порто, Португалия. Роскошный бассейн, декоративные террасы на склонах холма, благоустроенный сад с мельницей и теплицей, дом в традиционном испанском стиле обойдутся в 118,4 млн рублей. В этом коттедже есть шесть спален, а по участку притекает несколько рек, впадающих в море.

Наксос, Греция.

Наксос, Греция. Это место просто создано для того, чтобы насладиться бокалом хорошего вина, любуясь на Эгейское море. Вилла выстроена в традиционном греческом стиле: большие открытые террасы, деревянный пол, просторные спальни с видом на море. Стоит дом 52,1 млн рублей.

Фото: Jackson-Stops & Staff, Spanish Hot Properties, Christies Real Estate, Sifex, Tradewinds Realty, Savills, Abercrombie & Kent International Estates, Fine & Country, Greece Sotheby's International Realty

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента