Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденному экс-премьеру Молдавии грозит еще один тюремный срок 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество
В Италии продается крепость императора
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото Мой дом – моя крепость: Жилье для богатых параноиков. Фото
02 апр 2013, 13:18
0
В Италии продается крепость императора Тиберия
В районе города Кастильоне в Северной Италии на продажу выставлен необычный исторический объект недвижимости - за 35 млн евро продается крепость, в которой некоторе время обитал древнеримский император Тиберий, который запомнился главным образом тем, что в его правление был распят Иисус Христос.

Сама крепость, к сожалению не сохранилась, в XIII на этом месте была  построена новая, которая сейчас и выставлена на продажу (см. фотогалерею). Известно, что Тиберий использовал это место в качестве загородной резиденции.

Жилая площадь крепости составляет 650 кв. м: 8 спален, столько же санузлов, большая гостиная, кабинет-библиотека, а также подсобные помещения для рабов ...простите, прислуги. Всю остальную площадь этого замка занимают военные галереи, стены с бойницами и внутренний двор.

Напомним, в конце прошлого года итальянские власти объявили о сдаче в долгосрочную аренду многочисленные объекты государственной сосбвенности, среди которых тюрьмы, казармы и памятники культуры. Всего планируется сдать 4,3 тыс. строений, в число которых вошел даже средневековый замок, принадлежавший известной семье Орсини. Таким образом, правительство Италии намерено найти средства, чтобы расплатиться со своими долгами.

Италия последовала примеру Греции, котораятакже в борьбе с кризисом и долгами решили сдать в аренду свои острова. По мнению экспертов, сдача внаем позволит не только сохранить историческое наследие, но и существенно пополнить "дырявый" бюджет Италии и погасить долги. Как ранее сообщали западные СМИ, итальянских властей сначала планировали выставить на продажу госимущество. Однако от продажи этих зданий и помещений при нынешних ценах на недвижимость в стране существенно закрыть долги страны не возможно. Италия посчитала, что сдача в долгосрочную аренду на 40-50 лет можно заработать больше и получать порядка 1% ВВП страны в год. В соответствии с планами правительства с помощью арендных платежей Италия сможет сократить госдолг на 20%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости