Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии 15 окт, 21:37, Общество Как научить офисную технику делать работу за вас 15 окт, 21:29, РБК и Xerox Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога 15 окт, 21:21, Общество СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике 15 окт, 21:15, Общество Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку 15 окт, 21:13, Политика Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд 15 окт, 21:09, Финансы
В Италии продается крепость императора
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото Мой дом – моя крепость: Жилье для богатых параноиков. Фото
0
В Италии продается крепость императора Тиберия
В районе города Кастильоне в Северной Италии на продажу выставлен необычный исторический объект недвижимости - за 35 млн евро продается крепость, в которой некоторе время обитал древнеримский император Тиберий, который запомнился главным образом тем, что в его правление был распят Иисус Христос.

Сама крепость, к сожалению не сохранилась, в XIII на этом месте была  построена новая, которая сейчас и выставлена на продажу (см. фотогалерею). Известно, что Тиберий использовал это место в качестве загородной резиденции.

Жилая площадь крепости составляет 650 кв. м: 8 спален, столько же санузлов, большая гостиная, кабинет-библиотека, а также подсобные помещения для рабов ...простите, прислуги. Всю остальную площадь этого замка занимают военные галереи, стены с бойницами и внутренний двор.

Напомним, в конце прошлого года итальянские власти объявили о сдаче в долгосрочную аренду многочисленные объекты государственной сосбвенности, среди которых тюрьмы, казармы и памятники культуры. Всего планируется сдать 4,3 тыс. строений, в число которых вошел даже средневековый замок, принадлежавший известной семье Орсини. Таким образом, правительство Италии намерено найти средства, чтобы расплатиться со своими долгами.

Италия последовала примеру Греции, котораятакже в борьбе с кризисом и долгами решили сдать в аренду свои острова. По мнению экспертов, сдача внаем позволит не только сохранить историческое наследие, но и существенно пополнить "дырявый" бюджет Италии и погасить долги. Как ранее сообщали западные СМИ, итальянских властей сначала планировали выставить на продажу госимущество. Однако от продажи этих зданий и помещений при нынешних ценах на недвижимость в стране существенно закрыть долги страны не возможно. Италия посчитала, что сдача в долгосрочную аренду на 40-50 лет можно заработать больше и получать порядка 1% ВВП страны в год. В соответствии с планами правительства с помощью арендных платежей Италия сможет сократить госдолг на 20%.