Лента новостей
Все новости Недвижимость
Леонид Федун пообещал отдать болельщикам контроль над «Спартаком» 18:39, Спорт В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину 18:38, Общество Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области 18:32, Общество ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога 18:31, Финансы В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку 18:23, Общество Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени 18:22, Стиль Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» 18:13, Стиль В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» 18:12, Политика В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция 18:10, Общество В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского 18:09, Общество Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование 18:04, Общество В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад 17:55, Общество Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале 17:54, Общество МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing 17:44, Политика Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста 17:42, Общество Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным 17:39, Политика Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? 17:38, Стиль Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев 17:34, Общество PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние 17:31, Экономика инноваций Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» 17:29, Бизнес Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» 17:15, Бизнес В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета 17:08, Общество Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg 17:08, PRO Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили 16:58, Общество Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском 16:57, Политика  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии 16:49, Политика 10 красивых домов в Крыму на продажу 16:49, Недвижимость Сколько можно заработать на перепродаже кроссовок 16:48, Стиль
В Италии продается крепость императора
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото Мой дом – моя крепость: Жилье для богатых параноиков. Фото
0
В Италии продается крепость императора Тиберия
В районе города Кастильоне в Северной Италии на продажу выставлен необычный исторический объект недвижимости - за 35 млн евро продается крепость, в которой некоторе время обитал древнеримский император Тиберий, который запомнился главным образом тем, что в его правление был распят Иисус Христос.

Сама крепость, к сожалению не сохранилась, в XIII на этом месте была  построена новая, которая сейчас и выставлена на продажу (см. фотогалерею). Известно, что Тиберий использовал это место в качестве загородной резиденции.

Жилая площадь крепости составляет 650 кв. м: 8 спален, столько же санузлов, большая гостиная, кабинет-библиотека, а также подсобные помещения для рабов ...простите, прислуги. Всю остальную площадь этого замка занимают военные галереи, стены с бойницами и внутренний двор.

Напомним, в конце прошлого года итальянские власти объявили о сдаче в долгосрочную аренду многочисленные объекты государственной сосбвенности, среди которых тюрьмы, казармы и памятники культуры. Всего планируется сдать 4,3 тыс. строений, в число которых вошел даже средневековый замок, принадлежавший известной семье Орсини. Таким образом, правительство Италии намерено найти средства, чтобы расплатиться со своими долгами.

Италия последовала примеру Греции, котораятакже в борьбе с кризисом и долгами решили сдать в аренду свои острова. По мнению экспертов, сдача внаем позволит не только сохранить историческое наследие, но и существенно пополнить "дырявый" бюджет Италии и погасить долги. Как ранее сообщали западные СМИ, итальянских властей сначала планировали выставить на продажу госимущество. Однако от продажи этих зданий и помещений при нынешних ценах на недвижимость в стране существенно закрыть долги страны не возможно. Италия посчитала, что сдача в долгосрочную аренду на 40-50 лет можно заработать больше и получать порядка 1% ВВП страны в год. В соответствии с планами правительства с помощью арендных платежей Италия сможет сократить госдолг на 20%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости