Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Коливинг или пансион: как в России развиваются новые форматы жилья 19 июл, 21:47, Жилье Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 19 июл, 20:51, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19 июл, 20:44, Партнерский материал В Кремле наградят членов ЦИК орденами за президентские выборы 19 июл, 20:39, Политика Путин упразднил три президентских совета 19 июл, 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 19 июл, 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 19 июл, 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 19 июл, 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 19 июл, 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19 июл, 19:59, Технологии и медиа
В Италии продается крепость императора
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото Мой дом – моя крепость: Жилье для богатых параноиков. Фото
02 апр 2013, 13:18
0
В Италии продается крепость императора Тиберия
В районе города Кастильоне в Северной Италии на продажу выставлен необычный исторический объект недвижимости - за 35 млн евро продается крепость, в которой некоторе время обитал древнеримский император Тиберий, который запомнился главным образом тем, что в его правление был распят Иисус Христос.

Сама крепость, к сожалению не сохранилась, в XIII на этом месте была  построена новая, которая сейчас и выставлена на продажу (см. фотогалерею). Известно, что Тиберий использовал это место в качестве загородной резиденции.

Жилая площадь крепости составляет 650 кв. м: 8 спален, столько же санузлов, большая гостиная, кабинет-библиотека, а также подсобные помещения для рабов ...простите, прислуги. Всю остальную площадь этого замка занимают военные галереи, стены с бойницами и внутренний двор.

Напомним, в конце прошлого года итальянские власти объявили о сдаче в долгосрочную аренду многочисленные объекты государственной сосбвенности, среди которых тюрьмы, казармы и памятники культуры. Всего планируется сдать 4,3 тыс. строений, в число которых вошел даже средневековый замок, принадлежавший известной семье Орсини. Таким образом, правительство Италии намерено найти средства, чтобы расплатиться со своими долгами.

Италия последовала примеру Греции, котораятакже в борьбе с кризисом и долгами решили сдать в аренду свои острова. По мнению экспертов, сдача внаем позволит не только сохранить историческое наследие, но и существенно пополнить "дырявый" бюджет Италии и погасить долги. Как ранее сообщали западные СМИ, итальянских властей сначала планировали выставить на продажу госимущество. Однако от продажи этих зданий и помещений при нынешних ценах на недвижимость в стране существенно закрыть долги страны не возможно. Италия посчитала, что сдача в долгосрочную аренду на 40-50 лет можно заработать больше и получать порядка 1% ВВП страны в год. В соответствии с планами правительства с помощью арендных платежей Италия сможет сократить госдолг на 20%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости