Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин дал шанс: сможет ли Rusal выйти из-под санкций США 23:07, Экономика Нефть Brent превысила $75 за баррель впервые с ноября 2014 года 22:39, Экономика Весна по-еревански: как Армения заставила уйти Сержа Саргсяна 22:34, Политика Догуглились: как сервис пострадал из-за борьбы Роскомнадзора с Telegram 21:59, Технологии и медиа Полиция задержала наехавшего на пешеходов в Торонто водителя 21:52, Общество ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на займы «Ренове» и Rusal 21:49, Финансы Кудрин рассказал о «ломающем» над реализацией задач Путина голову кабмине 21:34, Экономика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:29, РБК и Билайн «Спартак» потерял второе место в РФПЛ после поражения от «Ахмата» 21:26, Спорт Суд вынес приговор фигурантам дела о хищении 8 млрд у «Совкомфлота» 21:10, Общество Кейт Миддлтон показала новорожденного принца 21:05, Общество Народная воля: кто уходил в отставку после протестов 21:02, Фотогалерея  В Торонто микроавтобус сбил десять пешеходов и скрылся 21:02, Общество Bloomberg узнал о плане Путина выделить на дороги и медицину еще ₽10 трлн 20:56, Экономика «Яблоко» попросило проверить данные об угрозах главе Серпуховского района 20:49, Политика Новый худрук МХТ попросил Мединского содействовать в «деле Малобродского» 20:28, Общество Оппозиция призвала власти Армении освободить задержанных митингующих 20:15, Политика СМИ сообщили о блокировании Венгрией заседания комиссии Украина — НАТО 20:08, Политика Чистая прибыль «Росинтер Ресторантс» в 2017 году выросла на 26,3% 20:07, Бизнес Пашинян призвал к переговорам о смене власти в Армении «без потрясений» 19:58, Политика Эксперты сравнили российские и американские скафандры 19:54, Общество Гражданское действие: о чем говорит смена власти в Армении 19:49, Мнение Путин разрешил приставам блокировать порочащие деловую репутацию сайты 19:32, Политика Генпрокурор Украины рассказал о задержании «доверенного лица Путина» 19:31, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Ахмат». Онлайн 19:30, Спорт Страны G7 создадут спецгруппу «для отслеживания поведения» России 19:15, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:14, РБК и Brother Пранкер рассказал о звонке главе ОЗХО от имени премьера Польши 19:08, Общество
В Италии продается крепость императора
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото Мой дом – моя крепость: Жилье для богатых параноиков. Фото
02 апр 2013, 13:18
0
В Италии продается крепость императора Тиберия
В районе города Кастильоне в Северной Италии на продажу выставлен необычный исторический объект недвижимости - за 35 млн евро продается крепость, в которой некоторе время обитал древнеримский император Тиберий, который запомнился главным образом тем, что в его правление был распят Иисус Христос.

Сама крепость, к сожалению не сохранилась, в XIII на этом месте была  построена новая, которая сейчас и выставлена на продажу (см. фотогалерею). Известно, что Тиберий использовал это место в качестве загородной резиденции.

Жилая площадь крепости составляет 650 кв. м: 8 спален, столько же санузлов, большая гостиная, кабинет-библиотека, а также подсобные помещения для рабов ...простите, прислуги. Всю остальную площадь этого замка занимают военные галереи, стены с бойницами и внутренний двор.

Напомним, в конце прошлого года итальянские власти объявили о сдаче в долгосрочную аренду многочисленные объекты государственной сосбвенности, среди которых тюрьмы, казармы и памятники культуры. Всего планируется сдать 4,3 тыс. строений, в число которых вошел даже средневековый замок, принадлежавший известной семье Орсини. Таким образом, правительство Италии намерено найти средства, чтобы расплатиться со своими долгами.

Италия последовала примеру Греции, котораятакже в борьбе с кризисом и долгами решили сдать в аренду свои острова. По мнению экспертов, сдача внаем позволит не только сохранить историческое наследие, но и существенно пополнить "дырявый" бюджет Италии и погасить долги. Как ранее сообщали западные СМИ, итальянских властей сначала планировали выставить на продажу госимущество. Однако от продажи этих зданий и помещений при нынешних ценах на недвижимость в стране существенно закрыть долги страны не возможно. Италия посчитала, что сдача в долгосрочную аренду на 40-50 лет можно заработать больше и получать порядка 1% ВВП страны в год. В соответствии с планами правительства с помощью арендных платежей Италия сможет сократить госдолг на 20%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.