Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Средневековые крепости можно купить за бесценок
01 апр 2013, 14:02
0
Средневековые крепости можно купить за бесценок
Стартующий третий сезон американского сериала "Игры престолов" обратил внимание редакции «РБК-Недвижимости» к предложениям средневековых замков на продажу.

↑©Depositphotos/Gelpi 

Для несведущих напомним, "Игры престолов" - это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Действие книг и сериала проходит в вымышленным средневековом государстве Семь Королевств. Основные съемки первого сезона сериала проходили в Северной Ирландии, а также на Мальте. Особенностью "Игр престолов" стала высокая степень внимания к нему со стороны поклонников творчества Джорджа Мартина.

Как пишет портал Сurbed, в Ирландии (где проходили съемки первого сезона сериала "Игры престолов"), располагается около 2 тыс. объектов средневекового наследия: от сторожевых башень (в различном состоянии), до полноценных замков. Часть этой рыцарской недвижимости можно свободно купить.

1. ЗАМОК GRANSTOWN

image_2 (original)

   Так, в Северной Ирландии можно свободно купить частично разрушившийся замок Grantstown. От былого рыцарского убежища осталась только башня. Средневековое военное укрепление сегодня служит жилье - внутри частично проведен ремонт, жить можно... Цена объекта - по запросу. Площадь земельного участка составляет 80 соток.

2. ЗАМОК BALLYMAQUIFF

image_22 (original)

   Замок Ballymaquiff был построен ориентировочно в XIV-XV веках. Сейчас крепость разрушена, хотя одна из башен вполне пригодна для оборудования жилища. Невысокая цена (186 тыс. долларов) объясняется неприятным соседством рыцарских развалин: под бойницами башни проходит оживленная железнодорожная ветка.

3. ЗАМОК GLENGARRIFF

 

image_42 (original)

   Замок Glengarriff расположен на холме с видом на один из заливов Ирландского моря - отличное место для установки своего трона. Сейчас замок находится в плачевном состоянии - в руинах. При этом, этот готический замок достаточно "новый", он был построен в конце XVIII века. Стены развалин живописно окутаны плющом. Цена не указана.

4. БАШНЯ ОТЦА МЭТЬЮ

image_87 (original)

   Башня Отца Мэтью (Father Mathew Tower) была построена в 1824 году. Сегодня в башне располагаются шикарные жилые апартаменты, в которых можно жить самому или переделать их под тематический отель. Стоимость башни 1,4 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости