Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы Шойгу рассказал о целях сбитого в Сирии самолета-разведчика Ил-20 17:12, Политика СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика
Средневековые крепости можно купить за бесценок
01 апр 2013, 14:02
0
Средневековые крепости можно купить за бесценок
Стартующий третий сезон американского сериала "Игры престолов" обратил внимание редакции «РБК-Недвижимости» к предложениям средневековых замков на продажу.

↑©Depositphotos/Gelpi 

Для несведущих напомним, "Игры престолов" - это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Действие книг и сериала проходит в вымышленным средневековом государстве Семь Королевств. Основные съемки первого сезона сериала проходили в Северной Ирландии, а также на Мальте. Особенностью "Игр престолов" стала высокая степень внимания к нему со стороны поклонников творчества Джорджа Мартина.

Как пишет портал Сurbed, в Ирландии (где проходили съемки первого сезона сериала "Игры престолов"), располагается около 2 тыс. объектов средневекового наследия: от сторожевых башень (в различном состоянии), до полноценных замков. Часть этой рыцарской недвижимости можно свободно купить.

1. ЗАМОК GRANSTOWN

image_2 (original)

   Так, в Северной Ирландии можно свободно купить частично разрушившийся замок Grantstown. От былого рыцарского убежища осталась только башня. Средневековое военное укрепление сегодня служит жилье - внутри частично проведен ремонт, жить можно... Цена объекта - по запросу. Площадь земельного участка составляет 80 соток.

2. ЗАМОК BALLYMAQUIFF

image_22 (original)

   Замок Ballymaquiff был построен ориентировочно в XIV-XV веках. Сейчас крепость разрушена, хотя одна из башен вполне пригодна для оборудования жилища. Невысокая цена (186 тыс. долларов) объясняется неприятным соседством рыцарских развалин: под бойницами башни проходит оживленная железнодорожная ветка.

3. ЗАМОК GLENGARRIFF

 

image_42 (original)

   Замок Glengarriff расположен на холме с видом на один из заливов Ирландского моря - отличное место для установки своего трона. Сейчас замок находится в плачевном состоянии - в руинах. При этом, этот готический замок достаточно "новый", он был построен в конце XVIII века. Стены развалин живописно окутаны плющом. Цена не указана.

4. БАШНЯ ОТЦА МЭТЬЮ

image_87 (original)

   Башня Отца Мэтью (Father Mathew Tower) была построена в 1824 году. Сегодня в башне располагаются шикарные жилые апартаменты, в которых можно жить самому или переделать их под тематический отель. Стоимость башни 1,4 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости