Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить плетеную корзинку по делу Улюкаева 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы Следователя МВД заподозрили в получении взятки «куклой» на €500 тыс. 19:11, Общество Отстраненная МОК российская скелетонистка стала чемпионкой Европы 19:09, Спорт ЦБ расследует сделки с акциями и облигациями Промсвязьбанка 19:08, Финансы В Кабардино-Балкарии полиция вступила в бой с неизвестными 19:01, Общество Турция пожалуется в ООН на решение США по Иерусалиму 19:01, Политика ЦБ назвал причины санации Промсвязьбанка 19:00, Финансы Промсвязьбанк санируют по ускоренной схеме 19:00, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 18:57, РБК и Сбербанк Тулеев попросил остановить выдачу лицензий на добычу угля в Кузбассе 18:50, Экономика «Магнит» отказался покупать сибирские сети «Красный Яр» и «Батон» 18:36, Бизнес Россия ввела усиленный контроль для трех белорусских производителей мяса 18:31, Экономика МЖД предупредила о задержках электричек Рижского направления 18:25, Общество
Средневековые крепости можно купить за бесценок
01 апр, 2013 14:02
0
Средневековые крепости можно купить за бесценок
Стартующий третий сезон американского сериала "Игры престолов" обратил внимание редакции «РБК-Недвижимости» к предложениям средневековых замков на продажу.

↑©Depositphotos/Gelpi 

Для несведущих напомним, "Игры престолов" - это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Действие книг и сериала проходит в вымышленным средневековом государстве Семь Королевств. Основные съемки первого сезона сериала проходили в Северной Ирландии, а также на Мальте. Особенностью "Игр престолов" стала высокая степень внимания к нему со стороны поклонников творчества Джорджа Мартина.

Как пишет портал Сurbed, в Ирландии (где проходили съемки первого сезона сериала "Игры престолов"), располагается около 2 тыс. объектов средневекового наследия: от сторожевых башень (в различном состоянии), до полноценных замков. Часть этой рыцарской недвижимости можно свободно купить.

1. ЗАМОК GRANSTOWN

image_2 (original)

   Так, в Северной Ирландии можно свободно купить частично разрушившийся замок Grantstown. От былого рыцарского убежища осталась только башня. Средневековое военное укрепление сегодня служит жилье - внутри частично проведен ремонт, жить можно... Цена объекта - по запросу. Площадь земельного участка составляет 80 соток.

2. ЗАМОК BALLYMAQUIFF

image_22 (original)

   Замок Ballymaquiff был построен ориентировочно в XIV-XV веках. Сейчас крепость разрушена, хотя одна из башен вполне пригодна для оборудования жилища. Невысокая цена (186 тыс. долларов) объясняется неприятным соседством рыцарских развалин: под бойницами башни проходит оживленная железнодорожная ветка.

3. ЗАМОК GLENGARRIFF

 

image_42 (original)

   Замок Glengarriff расположен на холме с видом на один из заливов Ирландского моря - отличное место для установки своего трона. Сейчас замок находится в плачевном состоянии - в руинах. При этом, этот готический замок достаточно "новый", он был построен в конце XVIII века. Стены развалин живописно окутаны плющом. Цена не указана.

4. БАШНЯ ОТЦА МЭТЬЮ

image_87 (original)

   Башня Отца Мэтью (Father Mathew Tower) была построена в 1824 году. Сегодня в башне располагаются шикарные жилые апартаменты, в которых можно жить самому или переделать их под тематический отель. Стоимость башни 1,4 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.