Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки Общество, 13:16 Что будет, если уехать с места мелкого ДТП. Разбор Авто, 13:11 В Кремле оценили ситуацию на границе Армении и Азербайджана Политика, 13:09 Кремль назвал «эмоционально резонансной» ситуацию в Хабаровске Политика, 13:02 В Кремле объяснили задержания журналистов у «Лефортово» Политика, 13:02 Открытие аутлетов и рост секонд-хенда: главное в fashion-ретейле Pro, 12:57 В ГИБДД показали новый прибор, который выдали инспекторам Авто, 12:56 Дмитрий Пожидаев — о банкротстве группы компаний «Меркурий» Партнерский материал, 12:55 Азербайджан сообщил о гибели генерала и полковника на границе с Арменией Политика, 12:45 Как фандоматы «Магнита» помогают менять эко-сознание потребителей Зеленая экономика, 12:41  Как приложение из Еревана PicsArt возглавило чарты AppStore и Google Play Стиль, 12:36 Армения показала видео уничтожения опорных пунктов Азербайджана Политика, 12:36 ЦИК Белоруссии отказался регистрировать Бабарико на выборы Политика, 12:34 Синоптик допустил выпадение половины месячной нормы осадков в Москве Общество, 12:29
Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото

Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища можно называть смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма.

В городишке Амстердам в американском штате Нью-Йорк на продажу выставлен необычный объект жилой недвижимости - бывшая военная крепость площадью 3,3 тыс. кв. м (см. фотогалерею).

Крепость - настоящая, она была построена в 1894 году и выполняла роль арсенала для Национальной гвардии США. Лишь недавно арсенал был переделан под жилье. Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища американские СМИ называют смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма. У замка есть все атрибуты военного сооружения: окна-бойницы, сторожевые башни и зубчатые неприступные стены. Однако, внутри замок представляет собой вполне комфортабельное жилье, рассчитанное на одну семью. От гвардейского прошлого в доме-замке остался тир, большой спортзал и общая душевая комната с раздевалкой для солдат.

Удивительно, но такой объект недвижимости стоит всего 1 млн долларов (30,7 млн рублей), что, примерно, соответствует стоимости обычной трехкомнатной квартиры, расположенной в доме в пределах Третьего транспортного кольца в Москве.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру