Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25
Швейцарский замок на продажу (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Швейцарский замок на продажу (фото)

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr ("Египетское") было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr («Египетское») было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

Сейчас замок в стиле "неотюдор" (напомним, в этом же стиле построен мост Тауэр через Темзу) выставлен на продажу. В шато 6 спален и, что важно, 7 санузлов. Изысканности предложению предает башня с винтовой лестницей, ведущей на смотровую площадку. Из окон верхних этажей шато открывается потрясающие виды на "город Кальвина" - Женеву - и спокойные воды Женевского озера.

Интерьеры замка "шлифовались" на протяжении всего XX века: габилены, дорогие породы дерева со всего света, хрустальные люстры, канделябры... В объявлении о продаже сказано, что мрамор, использованный при отделке комнат, постройке фонтана и создании статуй - итальянский. В каком еще объявлении о продаже недвижимости вы встретите слова "амбразура", "навесная бойница", "княжья часовня" и другие атрибуты настоящего замка в центре Европы...

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Цена в европейском агентстве недвижимости, которое занимается продажей замка, предоставляется, как водится для таких объектов, по запросу.

Фото: Christie's International Real Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента