Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53
Швейцарский замок на продажу (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Швейцарский замок на продажу (фото)

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr ("Египетское") было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr («Египетское») было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

Сейчас замок в стиле "неотюдор" (напомним, в этом же стиле построен мост Тауэр через Темзу) выставлен на продажу. В шато 6 спален и, что важно, 7 санузлов. Изысканности предложению предает башня с винтовой лестницей, ведущей на смотровую площадку. Из окон верхних этажей шато открывается потрясающие виды на "город Кальвина" - Женеву - и спокойные воды Женевского озера.

Интерьеры замка "шлифовались" на протяжении всего XX века: габилены, дорогие породы дерева со всего света, хрустальные люстры, канделябры... В объявлении о продаже сказано, что мрамор, использованный при отделке комнат, постройке фонтана и создании статуй - итальянский. В каком еще объявлении о продаже недвижимости вы встретите слова "амбразура", "навесная бойница", "княжья часовня" и другие атрибуты настоящего замка в центре Европы...

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Цена в европейском агентстве недвижимости, которое занимается продажей замка, предоставляется, как водится для таких объектов, по запросу.

Фото: Christie's International Real Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента