Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги досудебным соглашением Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18 Акинфеев оценил вылет России с Евро фразой «стоим на месте» Спорт, 15:15 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:11 Власти Крыма исключили необходимость справок для заселения в отели Общество, 15:05 В Сочи и Анапу разрешили приезжать после прививки иностранной вакциной Общество, 15:03 Доля биткоина вернулась к росту. Что это значит для крипторынка Крипто, 14:58 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 14:54
Швейцарский замок на продажу (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Швейцарский замок на продажу (фото)

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr ("Египетское") было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr («Египетское») было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

Сейчас замок в стиле "неотюдор" (напомним, в этом же стиле построен мост Тауэр через Темзу) выставлен на продажу. В шато 6 спален и, что важно, 7 санузлов. Изысканности предложению предает башня с винтовой лестницей, ведущей на смотровую площадку. Из окон верхних этажей шато открывается потрясающие виды на "город Кальвина" - Женеву - и спокойные воды Женевского озера.

Интерьеры замка "шлифовались" на протяжении всего XX века: габилены, дорогие породы дерева со всего света, хрустальные люстры, канделябры... В объявлении о продаже сказано, что мрамор, использованный при отделке комнат, постройке фонтана и создании статуй - итальянский. В каком еще объявлении о продаже недвижимости вы встретите слова "амбразура", "навесная бойница", "княжья часовня" и другие атрибуты настоящего замка в центре Европы...

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Цена в европейском агентстве недвижимости, которое занимается продажей замка, предоставляется, как водится для таких объектов, по запросу.

Фото: Christie's International Real Estate

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента