Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08
Швейцарский замок на продажу (фото)
 
0 

Швейцарский замок на продажу (фото)

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr ("Египетское") было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr («Египетское») было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

Сейчас замок в стиле "неотюдор" (напомним, в этом же стиле построен мост Тауэр через Темзу) выставлен на продажу. В шато 6 спален и, что важно, 7 санузлов. Изысканности предложению предает башня с винтовой лестницей, ведущей на смотровую площадку. Из окон верхних этажей шато открывается потрясающие виды на "город Кальвина" - Женеву - и спокойные воды Женевского озера.

Интерьеры замка "шлифовались" на протяжении всего XX века: габилены, дорогие породы дерева со всего света, хрустальные люстры, канделябры... В объявлении о продаже сказано, что мрамор, использованный при отделке комнат, постройке фонтана и создании статуй - итальянский. В каком еще объявлении о продаже недвижимости вы встретите слова "амбразура", "навесная бойница", "княжья часовня" и другие атрибуты настоящего замка в центре Европы...

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Цена в европейском агентстве недвижимости, которое занимается продажей замка, предоставляется, как водится для таких объектов, по запросу.

Фото: Christie's International Real Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента