Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44 Получили капитанов. Загитова и Медведева сразятся на новом турнире Спорт, 16:43 Трамп прощается с американцами. Прямая трансляция Политика, 16:43 Россия уступила Саудовской Аравии по экспорту нефти в Китай Бизнес, 16:42
Швейцарский замок на продажу (фото)
 
0 

Швейцарский замок на продажу (фото)

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr ("Египетское") было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr («Египетское») было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.

Сейчас замок в стиле "неотюдор" (напомним, в этом же стиле построен мост Тауэр через Темзу) выставлен на продажу. В шато 6 спален и, что важно, 7 санузлов. Изысканности предложению предает башня с винтовой лестницей, ведущей на смотровую площадку. Из окон верхних этажей шато открывается потрясающие виды на "город Кальвина" - Женеву - и спокойные воды Женевского озера.

Интерьеры замка "шлифовались" на протяжении всего XX века: габилены, дорогие породы дерева со всего света, хрустальные люстры, канделябры... В объявлении о продаже сказано, что мрамор, использованный при отделке комнат, постройке фонтана и создании статуй - итальянский. В каком еще объявлении о продаже недвижимости вы встретите слова "амбразура", "навесная бойница", "княжья часовня" и другие атрибуты настоящего замка в центре Европы...

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Швейцарский замок на продажу

Цена в европейском агентстве недвижимости, которое занимается продажей замка, предоставляется, как водится для таких объектов, по запросу.

Фото: Christie's International Real Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента