Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11
Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото

Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища можно называть смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма.

В городишке Амстердам в американском штате Нью-Йорк на продажу выставлен необычный объект жилой недвижимости - бывшая военная крепость площадью 3,3 тыс. кв. м (см. фотогалерею).

Крепость - настоящая, она была построена в 1894 году и выполняла роль арсенала для Национальной гвардии США. Лишь недавно арсенал был переделан под жилье. Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища американские СМИ называют смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма. У замка есть все атрибуты военного сооружения: окна-бойницы, сторожевые башни и зубчатые неприступные стены. Однако, внутри замок представляет собой вполне комфортабельное жилье, рассчитанное на одну семью. От гвардейского прошлого в доме-замке остался тир, большой спортзал и общая душевая комната с раздевалкой для солдат.

Удивительно, но такой объект недвижимости стоит всего 1 млн долларов (30,7 млн рублей), что, примерно, соответствует стоимости обычной трехкомнатной квартиры, расположенной в доме в пределах Третьего транспортного кольца в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента