Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об увольнениях в метро после утечки с сайта Навального Политика, 20:08 Агент Смолова рассказал о реакции нападающего на невызов в сборную Спорт, 20:06 Правительство Кубани ответило назвавшему регион украинским депутату Рады Общество, 20:04 Недружественные страны, Пашинян обратился к Путину. Главное за день Общество, 19:59 События недели: падение индексов США и потери Alibaba Инвестиции, 19:44 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Спорт, 19:41 КС уточнит права отцов на маткапитал на суррогатных детей Недвижимость, 19:41 В США экс-спецназовец получил более 15 лет за шпионаж в пользу России Политика, 19:24 В Арбитражном суде Москвы объяснили фразу «но не уверена» в его решении Общество, 19:12 Гендиректор ВОЗ предупредил о росте числа смертей во второй год пандемии Политика, 19:06 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Спорт, 19:03 Что происходит на Чернобыльской АЭС: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Греция с 14 мая отменила ограничения на въезд для россиян Общество, 18:58 Пашинян запросил у Путина военную помощь Политика, 18:46
Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото

Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища можно называть смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма.

В городишке Амстердам в американском штате Нью-Йорк на продажу выставлен необычный объект жилой недвижимости - бывшая военная крепость площадью 3,3 тыс. кв. м (см. фотогалерею).

Крепость - настоящая, она была построена в 1894 году и выполняла роль арсенала для Национальной гвардии США. Лишь недавно арсенал был переделан под жилье. Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища американские СМИ называют смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма. У замка есть все атрибуты военного сооружения: окна-бойницы, сторожевые башни и зубчатые неприступные стены. Однако, внутри замок представляет собой вполне комфортабельное жилье, рассчитанное на одну семью. От гвардейского прошлого в доме-замке остался тир, большой спортзал и общая душевая комната с раздевалкой для солдат.

Удивительно, но такой объект недвижимости стоит всего 1 млн долларов (30,7 млн рублей), что, примерно, соответствует стоимости обычной трехкомнатной квартиры, расположенной в доме в пределах Третьего транспортного кольца в Москве.

Главное Найти квартиру Лента