Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд оставил в силе приговор топ-менеджеру «Интер РАО» Цуркан за шпионаж Общество, 18:28 Суд обосновал запрет ФБК нацистской символикой и ненавистью к силовикам Политика, 18:20 «Ситуация равносильна закрытию». Рестораторы — о новых антиковидных мерах Стиль, 18:16 ПСБ принимает участие в X Международном военно-морском салоне «МВМС 2021» Пресс-релиз, 18:09 Голикова заявила об отсутствии в России штамма коронавируса «дельта плюс» Политика, 18:06 Боец UFC заявил о нежелании представлять «всю Россию» Спорт, 18:05 Эксперты выявили на элитном рынке Москвы 20% неликвидного жилья Недвижимость, 18:00 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 17:47 Тим Бернерс-Ли оправдал продажу исходного кода интернета Стиль, 17:37 Кадыров пожаловался Путину на дефицит вакцины от коронавируса в Чечне Политика, 17:35 Председатель ПСБ провел рабочую встречу с главой Чувашской Республики Пресс-релиз, 17:34 Власти Подмосковья не исключили вход в общественный транспорт по QR-коду Общество, 17:32 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 17:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:23
Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото

Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища можно называть смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма.

В городишке Амстердам в американском штате Нью-Йорк на продажу выставлен необычный объект жилой недвижимости - бывшая военная крепость площадью 3,3 тыс. кв. м (см. фотогалерею).

Крепость - настоящая, она была построена в 1894 году и выполняла роль арсенала для Национальной гвардии США. Лишь недавно арсенал был переделан под жилье. Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища американские СМИ называют смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма. У замка есть все атрибуты военного сооружения: окна-бойницы, сторожевые башни и зубчатые неприступные стены. Однако, внутри замок представляет собой вполне комфортабельное жилье, рассчитанное на одну семью. От гвардейского прошлого в доме-замке остался тир, большой спортзал и общая душевая комната с раздевалкой для солдат.

Удивительно, но такой объект недвижимости стоит всего 1 млн долларов (30,7 млн рублей), что, примерно, соответствует стоимости обычной трехкомнатной квартиры, расположенной в доме в пределах Третьего транспортного кольца в Москве.

Главное Найти квартиру Лента