Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04
Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Гвардейская крепость продается по цене московской "трешки". Фото

Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища можно называть смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма.

В городишке Амстердам в американском штате Нью-Йорк на продажу выставлен необычный объект жилой недвижимости - бывшая военная крепость площадью 3,3 тыс. кв. м (см. фотогалерею).

Крепость - настоящая, она была построена в 1894 году и выполняла роль арсенала для Национальной гвардии США. Лишь недавно арсенал был переделан под жилье. Архитектуру и дизайн интерьеров этого жилища американские СМИ называют смесью викторианской элегантности и милитаристского утилитаризма. У замка есть все атрибуты военного сооружения: окна-бойницы, сторожевые башни и зубчатые неприступные стены. Однако, внутри замок представляет собой вполне комфортабельное жилье, рассчитанное на одну семью. От гвардейского прошлого в доме-замке остался тир, большой спортзал и общая душевая комната с раздевалкой для солдат.

Удивительно, но такой объект недвижимости стоит всего 1 млн долларов (30,7 млн рублей), что, примерно, соответствует стоимости обычной трехкомнатной квартиры, расположенной в доме в пределах Третьего транспортного кольца в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента