Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире 17:47, Город Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
25 фев 2013, 19:28
0
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях...

"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, на которые долго действовал запрет на реализацию частным лицам. Эти греческие территории отличаются исключительно роскошными видами...

Моди (Modi) - остров площадью 20 га, расположенный к западу от Коринфа. Здесь нет ни роскошных пляжей, ни шикарных вилл, но природа так и дышит своей первозданной чистотой. Просят за остров 45,5 млн рублей.

Моди (Modi)

Моди (Modi)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius) почти полностью покрыт пальмами и оливковыми деревьями. Небольшой остров площадью 1 га находится в Коринском заливе, в нескольких километрах от городов Итея и Делфи. Никаких построек здесь нет, однако разрешения на строительство получены. Цена 57 млн рублей.

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Токмакия (Tokmakia) - красивый зеленый остров площадью 14 га и стоимостью 150 млн рублей. Здесь есть хорошие песчаные пляжи, а лагуны славятся поразительной голубой водой. Токмакия хорошо подходит для развития туризма, поскольку находится в доступности от острова Лесбос.

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Остров Гайя (Gaia) славится своими тихими бухтами, которые подходят для занятий водными видами спорта, рыбалки, глубоководных погружений. Относительно небольшой - всего 17,5 га - Гайя входит в Ионический архипелаг, который считается одним из самых красивых не только в Греции, но и в мире. На острове можно построить шесть вилл, а стоит он 151,7 млн рублей.

Остров Гайя (Gaia)

Остров Гайя (Gaia)

Кардиотисса (Kardiotissa), один из крупнейших частных островов в Эгейском море. Здесь есть все условия для занятий парусным спортом или дайвингом. До соседних островов ходит ежедневный паром. Владелец острова может даже построить на нем подводный аквариум, благо, что разнообразие местной фауны это позволяет. Остров площадью 113 га выставлен на продажу за 242,8 млн рублей.

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Остров Святого Томаса (St. Thomas) входит в архипелаг из трех островов, однако отличается от соседей своей пышной зеленью и живописными видами на окрестности. Расположен в 40 минутах езды на катере от Афин. Ближайший город Корфос славится своей рыбной кухней и большим количеством частных парусных лодок, которые можно брать на прокат. Размеры острова довольно внушительные - 121,5 га, стоимость - 455 млн рублей.

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Дулихий (Dulichium) - самый большой частный остров Греции, его площадь составляет 540 га. На территории растет более 4 тыс. оливковых деревьев. Самая высокая точка на острове достигает 250 м над уровнем моря. Дулихий расположен у входа в Коринфский залив, поэтому цвет воды вокруг острова варьируется от глубокого синего до светло-зеленого. Идеально подходит для строительства курорта, гостиницы или частной виллы с пристанью для яхт. Цена острова - 1,5 млрд рублей.

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Омфори (Omfori) - необитаемый остров стоимостью 1,8 млрд рублей, на который долгое время действовал запрет на продажу. Расположенный в Ионическом море, он считается одним из самых красивых островов в регионе. Красивый пляж, окруженный спокойной бирюзовой водой - само совершенство. Пока что на территории в 450 га можно застроить не более 20% земли, да и только в том случае, если Греция признает проект достаточно хорошей инвестицией в экономику.

Остров Омфори (Omfori)

Остров Омфори (Omfori)

Остров Патроклос (Patroklos) стоимостью 5,6 млрд рублей привлекает внимание своим мягким климатом, который практически не меняется в течение года. На нем есть большие пляжи с мягким белым песком, в заводях водится огромное количество рыбы. Остров находится в 25 минутах езды на катере от аэропорта Афин и 10 минутах от туристического порта Лаврион. В этой местности нет заводов, промышленных предприятий, болот и других источников загрязнения, которые могут нанести вред. Кроме того, Патроклос подключен к водоснабжению и электросети ближайшего города Морнос. На острове есть земли, пригодные для земледелия, более 5 тыс. оливковых деревьев, а также 150 коз в подарок.

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Фото: Private Islands Online 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости