Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал Эрдогана своим другом 03:03, Политика СМИ показали видео боя террористов с российским взводом в Сирии 02:15, Политика Лавров и Столтенберг обсудили перспективы отношений России и НАТО 02:04, Политика Военные рассказали о бое российского взвода в окружении боевиков в Сирии 01:29, Политика ВКС России уничтожили свыше 96 тыс. объектов террористов в Сирии 01:13, Политика Лавров рассказал о стремлении НАТО «воссоздать климат» холодной войны 00:38, Политика Число жертв в результате землетрясения в Мексике возросло до 273 человек 00:15, Общество Сбербанк сделает карты для бюджетников бесконтактными 00:00, Финансы Побывавшим в КНДР самолетам и судам запретили посещать США 180 дней 21 сен, 23:52, Политика В Москве госпитализировали автора «Приключений пингвиненка Лоло» 21 сен, 23:42, Общество Полтриллиона на двоих: что вскрыл запуск нового механизма санации банков 21 сен, 23:39, Финансы Минюст ответил Совету Европы по поводу судебного решения по Навальному 21 сен, 23:11, Политика Десять команд Премьер-лиги вылетели из Кубка России на стадии 1/16 финала 21 сен, 22:52, Спорт Встреча бизнесменов с Владимиром Путиным 21 сен, 22:35, Фотогалерея  Шишханов заявил о готовности продать свою долю в Бинбанке за рубль 21 сен, 22:20, Финансы Сокуров прокомментировал выдвижение фильма Звягинцева на «Оскар» 21 сен, 22:18, Общество Умерла совладелица L’Oreal Лилиан Беттанкур 21 сен, 22:02, Фотогалерея  Гуриев связал санации банков с недочетами банковского надзора в России 21 сен, 21:58, Финансы Франция допустила пропуск Олимпиады-2018 из-за угрозы безопасности 21 сен, 21:53, Спорт Аэропорт Ататюрка закрыли из-за крушения частного самолета 21 сен, 21:49, Общество В «Телеграфе» признали существование иска к экс-менеджеру «ВКонтакте» 21 сен, 21:37, Общество Почему правительство Испании объявило местным властям Каталонии войну 21 сен, 21:34, Политика Военные России и США показали друг другу карты с позициями войск в Сирии 21 сен, 21:21, Политика СКР возбудил уголовное дело после пожара в гостинице в Ростове-на-Дону 21 сен, 21:14, Общество «Локомотив» потерял шансы защитить титул обладателя Кубка России 21 сен, 21:13, Спорт Прожиточный минимум в России превысил 10 тыс. руб. 21 сен, 21:08, Экономика Индекс потребительского оптимизма в ЕС достиг максимума с 2001 года 21 сен, 20:55, Экономика ОАЭ начали расследование инцидента с Airbus A380 в Домодедово 21 сен, 20:45, Общество
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
25 фев, 2013 19:28
0
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях...

"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, на которые долго действовал запрет на реализацию частным лицам. Эти греческие территории отличаются исключительно роскошными видами...

Моди (Modi) - остров площадью 20 га, расположенный к западу от Коринфа. Здесь нет ни роскошных пляжей, ни шикарных вилл, но природа так и дышит своей первозданной чистотой. Просят за остров 45,5 млн рублей.

Моди (Modi)

Моди (Modi)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius) почти полностью покрыт пальмами и оливковыми деревьями. Небольшой остров площадью 1 га находится в Коринском заливе, в нескольких километрах от городов Итея и Делфи. Никаких построек здесь нет, однако разрешения на строительство получены. Цена 57 млн рублей.

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Токмакия (Tokmakia) - красивый зеленый остров площадью 14 га и стоимостью 150 млн рублей. Здесь есть хорошие песчаные пляжи, а лагуны славятся поразительной голубой водой. Токмакия хорошо подходит для развития туризма, поскольку находится в доступности от острова Лесбос.

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Остров Гайя (Gaia) славится своими тихими бухтами, которые подходят для занятий водными видами спорта, рыбалки, глубоководных погружений. Относительно небольшой - всего 17,5 га - Гайя входит в Ионический архипелаг, который считается одним из самых красивых не только в Греции, но и в мире. На острове можно построить шесть вилл, а стоит он 151,7 млн рублей.

Остров Гайя (Gaia)

Остров Гайя (Gaia)

Кардиотисса (Kardiotissa), один из крупнейших частных островов в Эгейском море. Здесь есть все условия для занятий парусным спортом или дайвингом. До соседних островов ходит ежедневный паром. Владелец острова может даже построить на нем подводный аквариум, благо, что разнообразие местной фауны это позволяет. Остров площадью 113 га выставлен на продажу за 242,8 млн рублей.

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Остров Святого Томаса (St. Thomas) входит в архипелаг из трех островов, однако отличается от соседей своей пышной зеленью и живописными видами на окрестности. Расположен в 40 минутах езды на катере от Афин. Ближайший город Корфос славится своей рыбной кухней и большим количеством частных парусных лодок, которые можно брать на прокат. Размеры острова довольно внушительные - 121,5 га, стоимость - 455 млн рублей.

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Дулихий (Dulichium) - самый большой частный остров Греции, его площадь составляет 540 га. На территории растет более 4 тыс. оливковых деревьев. Самая высокая точка на острове достигает 250 м над уровнем моря. Дулихий расположен у входа в Коринфский залив, поэтому цвет воды вокруг острова варьируется от глубокого синего до светло-зеленого. Идеально подходит для строительства курорта, гостиницы или частной виллы с пристанью для яхт. Цена острова - 1,5 млрд рублей.

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Омфори (Omfori) - необитаемый остров стоимостью 1,8 млрд рублей, на который долгое время действовал запрет на продажу. Расположенный в Ионическом море, он считается одним из самых красивых островов в регионе. Красивый пляж, окруженный спокойной бирюзовой водой - само совершенство. Пока что на территории в 450 га можно застроить не более 20% земли, да и только в том случае, если Греция признает проект достаточно хорошей инвестицией в экономику.

Остров Омфори (Omfori)

Остров Омфори (Omfori)

Остров Патроклос (Patroklos) стоимостью 5,6 млрд рублей привлекает внимание своим мягким климатом, который практически не меняется в течение года. На нем есть большие пляжи с мягким белым песком, в заводях водится огромное количество рыбы. Остров находится в 25 минутах езды на катере от аэропорта Афин и 10 минутах от туристического порта Лаврион. В этой местности нет заводов, промышленных предприятий, болот и других источников загрязнения, которые могут нанести вред. Кроме того, Патроклос подключен к водоснабжению и электросети ближайшего города Морнос. На острове есть земли, пригодные для земледелия, более 5 тыс. оливковых деревьев, а также 150 коз в подарок.

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Фото: Private Islands Online 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости