Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 15 июл, 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15 июл, 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 15 июл, 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 15 июл, 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 15 июл, 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 15 июл, 20:39, Спорт
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
25 фев 2013, 19:28
0
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях...

"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, на которые долго действовал запрет на реализацию частным лицам. Эти греческие территории отличаются исключительно роскошными видами...

Моди (Modi) - остров площадью 20 га, расположенный к западу от Коринфа. Здесь нет ни роскошных пляжей, ни шикарных вилл, но природа так и дышит своей первозданной чистотой. Просят за остров 45,5 млн рублей.

Моди (Modi)

Моди (Modi)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius) почти полностью покрыт пальмами и оливковыми деревьями. Небольшой остров площадью 1 га находится в Коринском заливе, в нескольких километрах от городов Итея и Делфи. Никаких построек здесь нет, однако разрешения на строительство получены. Цена 57 млн рублей.

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Токмакия (Tokmakia) - красивый зеленый остров площадью 14 га и стоимостью 150 млн рублей. Здесь есть хорошие песчаные пляжи, а лагуны славятся поразительной голубой водой. Токмакия хорошо подходит для развития туризма, поскольку находится в доступности от острова Лесбос.

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Остров Гайя (Gaia) славится своими тихими бухтами, которые подходят для занятий водными видами спорта, рыбалки, глубоководных погружений. Относительно небольшой - всего 17,5 га - Гайя входит в Ионический архипелаг, который считается одним из самых красивых не только в Греции, но и в мире. На острове можно построить шесть вилл, а стоит он 151,7 млн рублей.

Остров Гайя (Gaia)

Остров Гайя (Gaia)

Кардиотисса (Kardiotissa), один из крупнейших частных островов в Эгейском море. Здесь есть все условия для занятий парусным спортом или дайвингом. До соседних островов ходит ежедневный паром. Владелец острова может даже построить на нем подводный аквариум, благо, что разнообразие местной фауны это позволяет. Остров площадью 113 га выставлен на продажу за 242,8 млн рублей.

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Остров Святого Томаса (St. Thomas) входит в архипелаг из трех островов, однако отличается от соседей своей пышной зеленью и живописными видами на окрестности. Расположен в 40 минутах езды на катере от Афин. Ближайший город Корфос славится своей рыбной кухней и большим количеством частных парусных лодок, которые можно брать на прокат. Размеры острова довольно внушительные - 121,5 га, стоимость - 455 млн рублей.

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Дулихий (Dulichium) - самый большой частный остров Греции, его площадь составляет 540 га. На территории растет более 4 тыс. оливковых деревьев. Самая высокая точка на острове достигает 250 м над уровнем моря. Дулихий расположен у входа в Коринфский залив, поэтому цвет воды вокруг острова варьируется от глубокого синего до светло-зеленого. Идеально подходит для строительства курорта, гостиницы или частной виллы с пристанью для яхт. Цена острова - 1,5 млрд рублей.

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Омфори (Omfori) - необитаемый остров стоимостью 1,8 млрд рублей, на который долгое время действовал запрет на продажу. Расположенный в Ионическом море, он считается одним из самых красивых островов в регионе. Красивый пляж, окруженный спокойной бирюзовой водой - само совершенство. Пока что на территории в 450 га можно застроить не более 20% земли, да и только в том случае, если Греция признает проект достаточно хорошей инвестицией в экономику.

Остров Омфори (Omfori)

Остров Омфори (Omfori)

Остров Патроклос (Patroklos) стоимостью 5,6 млрд рублей привлекает внимание своим мягким климатом, который практически не меняется в течение года. На нем есть большие пляжи с мягким белым песком, в заводях водится огромное количество рыбы. Остров находится в 25 минутах езды на катере от аэропорта Афин и 10 минутах от туристического порта Лаврион. В этой местности нет заводов, промышленных предприятий, болот и других источников загрязнения, которые могут нанести вред. Кроме того, Патроклос подключен к водоснабжению и электросети ближайшего города Морнос. На острове есть земли, пригодные для земледелия, более 5 тыс. оливковых деревьев, а также 150 коз в подарок.

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Фото: Private Islands Online 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости