Лента новостей
Все новости Недвижимость
Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 15:36, Общество Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России 15:35, Политика Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России 15:31, Экономика Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:27, РБК и «Билайн» Бизнес Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. 15:21, Финансы Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа 15:21, Финансы В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово 15:17, Общество Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства 15:16, Мнение Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе 15:10, Бизнес Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге 15:05, Политика Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек 15:04, Общество Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт 15:00, PRO Насколько вы склонны к риску: тест 14:57, РБК и Сбербанк Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке 14:55, Общество Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете 14:52, Крипто На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории 14:49, Общество Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы 14:39, Политика Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку 14:39, Политика Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США 14:39, Политика Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу 14:38, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий 14:35, Экономика Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза 14:29, Финансы Цвета и запахи: как выглядит офис парфюмерной компании 14:25, Недвижимость  Объем ввода жилья в Крыму вырос на 20% за пять лет 14:21, Жилье Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту 14:13, Деньги Песков назвал критерии отбора новых губернаторов 14:10, Политика 9 советских машин, которые подозрительно похожи на иномарки 14:08, Авто
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
0
Греция распродает острова по дешевке. Цены. Фото
"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях...

"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, на которые долго действовал запрет на реализацию частным лицам. Эти греческие территории отличаются исключительно роскошными видами...

Моди (Modi) - остров площадью 20 га, расположенный к западу от Коринфа. Здесь нет ни роскошных пляжей, ни шикарных вилл, но природа так и дышит своей первозданной чистотой. Просят за остров 45,5 млн рублей.

Моди (Modi)

Моди (Modi)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius) почти полностью покрыт пальмами и оливковыми деревьями. Небольшой остров площадью 1 га находится в Коринском заливе, в нескольких километрах от городов Итея и Делфи. Никаких построек здесь нет, однако разрешения на строительство получены. Цена 57 млн рублей.

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Остров святого Афанасия (St. Athanasius)

Токмакия (Tokmakia) - красивый зеленый остров площадью 14 га и стоимостью 150 млн рублей. Здесь есть хорошие песчаные пляжи, а лагуны славятся поразительной голубой водой. Токмакия хорошо подходит для развития туризма, поскольку находится в доступности от острова Лесбос.

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Токмакия (Tokmakia)

Остров Гайя (Gaia) славится своими тихими бухтами, которые подходят для занятий водными видами спорта, рыбалки, глубоководных погружений. Относительно небольшой - всего 17,5 га - Гайя входит в Ионический архипелаг, который считается одним из самых красивых не только в Греции, но и в мире. На острове можно построить шесть вилл, а стоит он 151,7 млн рублей.

Остров Гайя (Gaia)

Остров Гайя (Gaia)

Кардиотисса (Kardiotissa), один из крупнейших частных островов в Эгейском море. Здесь есть все условия для занятий парусным спортом или дайвингом. До соседних островов ходит ежедневный паром. Владелец острова может даже построить на нем подводный аквариум, благо, что разнообразие местной фауны это позволяет. Остров площадью 113 га выставлен на продажу за 242,8 млн рублей.

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Кардиотисса (Kardiotissa)

Остров Святого Томаса (St. Thomas) входит в архипелаг из трех островов, однако отличается от соседей своей пышной зеленью и живописными видами на окрестности. Расположен в 40 минутах езды на катере от Афин. Ближайший город Корфос славится своей рыбной кухней и большим количеством частных парусных лодок, которые можно брать на прокат. Размеры острова довольно внушительные - 121,5 га, стоимость - 455 млн рублей.

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Святого Томаса (St. Thomas)

Остров Дулихий (Dulichium) - самый большой частный остров Греции, его площадь составляет 540 га. На территории растет более 4 тыс. оливковых деревьев. Самая высокая точка на острове достигает 250 м над уровнем моря. Дулихий расположен у входа в Коринфский залив, поэтому цвет воды вокруг острова варьируется от глубокого синего до светло-зеленого. Идеально подходит для строительства курорта, гостиницы или частной виллы с пристанью для яхт. Цена острова - 1,5 млрд рублей.

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Дулихий (Dulichium)

Остров Омфори (Omfori) - необитаемый остров стоимостью 1,8 млрд рублей, на который долгое время действовал запрет на продажу. Расположенный в Ионическом море, он считается одним из самых красивых островов в регионе. Красивый пляж, окруженный спокойной бирюзовой водой - само совершенство. Пока что на территории в 450 га можно застроить не более 20% земли, да и только в том случае, если Греция признает проект достаточно хорошей инвестицией в экономику.

Остров Омфори (Omfori)

Остров Омфори (Omfori)

Остров Патроклос (Patroklos) стоимостью 5,6 млрд рублей привлекает внимание своим мягким климатом, который практически не меняется в течение года. На нем есть большие пляжи с мягким белым песком, в заводях водится огромное количество рыбы. Остров находится в 25 минутах езды на катере от аэропорта Афин и 10 минутах от туристического порта Лаврион. В этой местности нет заводов, промышленных предприятий, болот и других источников загрязнения, которые могут нанести вред. Кроме того, Патроклос подключен к водоснабжению и электросети ближайшего города Морнос. На острове есть земли, пригодные для земледелия, более 5 тыс. оливковых деревьев, а также 150 коз в подарок.

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Остров Патроклос (Patroklos)

Фото: Private Islands Online 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости