Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа ММК приобрел завод по производству оцинкованного проката 20:20, Бизнес Рутений в 2017 году стал лидером среди металлов по росту цены 20:13, Бизнес АФК «Система» снизит долю в «Детском мире» 20:07, Бизнес Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество
Сколько стоит шикарный дом с видом на море в разных странах. ФОТО
06 фев, 2013 16:32
0
Сколько стоит шикарный дом с видом на море в разных странах. ФОТО
Любоваться прекрасным морским (океанским, озерным или даже речным) закатом с террасы собственного дома - что может быть приятнее? Предлагаем взглянуть на подборку домов с видом на воду со всего света. Кстати, все дома, указанные в подборке, можно приобрести. Причем не всегда за баснословные деньги...  

Любоваться прекрасным морским (океанским, озерным или даже речным) закатом с террасы собственного дома - что может быть приятнее? Предлагаем взглянуть на подборку домов с видом на воду со всего света. Кстати, все дома, указанные в подборке, можно приобрести. Причем не всегда за баснословные деньги...

По ссылкам на ценах этих роскошных вилл можно посмотреть, что можно купиь за эти же деньги в Москве.

Ньютон Ферре, Великобритания

Ньютон Ферре, Великобритания. Трудно представить себе более красивое место, чем этот коттедж в графстве Девоншир на юго-западе Англии. Из окон дома открывается прекрасный вид на гавань, заполненную белыми яхтами. Эта английская вилла с участком продается за 85,2 млн рублей.

Марбелья, Испания.

Марбелья, Испания. Квартиры по цене от 28,4 млн рублей с видом на Средиземное море! С верхних этажей домов в небольшом поселке, расположенном на песчаном пляже, открывается отличный вид на огни побережья.

Кефалония, Греция.

Кефалония, Греция. Из виллы, расположенной на вершине холма, открывается отличный вид на залив. В некотором отдалении видны знаменитые острова Итака и Лефкас, до которых можно легко добраться на катере. Вокруг дома - кипарисы и оливковые деревья, а у моря есть небольшой галечный пляж. Этот дом продается за 40 млн рублей.

Приморские Альпы, Франция.

Приморские Альпы, Франция. Роскошная вилла с десятью спальнями и видом на залив Агай и Сан-Тропе! Дом стоимостью 421,6 млн рублей был недавно отремонтирован.

Порт Мидвей, Канада.

Порт Мидвей, Канада. Этот коттедж расположен в местности, которая отличается первозданной, естественной красотой. Море видно практически из всех комнат, а сам дом стоимостью 29,8 млн рублей наполнен естественным солнечным светом.

Даундерри, Великобритания.

Даундерри, Великобритания. Полуостров Корнуолл - самое популярное место отдыха британцев, которое привлекает их своим теплым климатом, красотой пейзажей и атмосферой легенд. Из дома, расположенного на склоне холма, открывается вид на бухту и соседний остров с маяком. В коттедже есть все необходимые удобства, в том числе крытая веранда, подогрев полов и небольшой сад. Стоит дом 43,8 млн рублей.

Остров Уаихеке, Новая Зеландия.

Остров Уаихеке, Новая Зеландия. В новой Зеландии можно приобрести роскошную виллу на мысе с видом на синие воды залива. Террасы, несколько спален, большая гостиная и собственная оливковая роща обойдутся в 113,7 млн рублей.

Бекуиа, Сент-Винсент и Гренадины.

Бекуиа, Сент-Винсент и Гренадины. Дом с видом на Карибское море за 180 млн рублей! Вилла представляет собой участок с центральным коттеджем и несколькими отдельно стоящими домами - идеальное место для отдыха с друзьями или семьей.

Остров Уайт, Великобритания.

Остров Уайт, Великобритания. Этот дом - специально для любителей парусного спорта: из окон открывается вид на гавань с пирсом, к которой ведет собственная лестница. На крыше есть терраса с зимним садом, цена дома - 52,1 млн рублей.

Долина Пембрукшир, Великобритания.

Долина Пембрукшир, Великобритания. Мечтаете о доме, не похожем на другие? За 45 млн рублей в Уэльсе можно приобрести особняк с пятью спальнями, переделанный из маяка. С бывшей сигнальной площадки весь залив видно, как на ладони. На приусадебном участке есть и обычный дом на три спальни, который можно переделать под гостевой.

Лос Кабос, Мексика.

Лос Кабос, Мексика. Среднегодовая температура в Лос-Кабосе составляет 25 градусов Цельсия, и солнце здесь редко скрывается за тучи. Так что эта вилла подойдет тем, кто любит проводить время на пляже. Из окон открывается вид на море Кортеса. В закрытом дворе есть бассейн с джакузи. Солнечный дом стоит 71,3 млн рублей.

Порто, Португалия.

Порто, Португалия. Роскошный бассейн, декоративные террасы на склонах холма, благоустроенный сад с мельницей и теплицей, дом в традиционном испанском стиле обойдутся в 118,4 млн рублей. В этом коттедже есть шесть спален, а по участку притекает несколько рек, впадающих в море.

Наксос, Греция.

Наксос, Греция. Это место просто создано для того, чтобы насладиться бокалом хорошего вина, любуясь на Эгейское море. Вилла выстроена в традиционном греческом стиле: большие открытые террасы, деревянный пол, просторные спальни с видом на море. Стоит дом 52,1 млн рублей.

Фото: Jackson-Stops & Staff, Spanish Hot Properties, Christies Real Estate, Sifex, Tradewinds Realty, Savills, Abercrombie & Kent International Estates, Fine & Country, Greece Sotheby's International Realty 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости