Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союзмультфильм» анонсировал серию «Простоквашино» с возлюбленной Печкина 19:12, Общество Трамп понадеялся на «честную» Украину при Зеленском 19:02, Политика Минтруд назвал ошибкой утверждения Счетной палаты о проблемах инвалидов 19:02, Общество В Великобритании предложили ввести четырехдневную рабочую неделю 19:02, Общество В Нью-Йорке в башне Трампа похищены украшения на $353 тысячи 18:58, Общество IAAF продлила отстранение российских легкоатлетов 18:56, Спорт Машины стали обузой. Как отказ от личных автомобилей влияет на экономику 18:55, Quote СПЧ попросил прокурора Москвы отменить приговоры Котову и Устинову 18:41, Общество Отец Нурмагомедова попал в Книгу рекордов России 18:35, Спорт В Эстонии ответили на заявления посольства России об освобождении страны 18:34, Политика С сайта Минкультуры исчез «норматив школьника» с песнями Queen и Nirvana 18:25, Общество В Челябинске 8 человек пострадали из-за столкновения двух маршруток 18:23, Общество WSJ раскрыла проект «Волан-де-Морт» по сбору компромата на Facebook 18:14, Технологии и медиа В Ставрополе детский магазин снял с продажи фигурки Усамы бен Ладена 18:08, Общество В российском посольстве подтвердили гибель россиянина на Кипре 17:59, Общество Двух пассажиров сняли с рейса из-за дебоша в аэропорту Челябинска 17:57, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил отказ переехать в подаренную квартиру 17:54, Общество Собчак сыграет в новом сериале Богомолова про серийного убийцу 17:52, Общество Курс доллара упал ниже ₽64: что будет с рублем в ближайшие дни 17:38, Quote Погранслужба Украины закрыла один из пропускных пунктов на въезде в Крым 17:35, Общество Генсек ООН объявил о создании Конституционного комитета Сирии 17:33, Политика Крупнейший в Европе лоукостер подал заявку на полеты в Россию 17:32, Общество Два самолета ВВС США заметили у границ России на Балтике и Черном море 17:25, Политика Правильная подача: как увеличить конверсию интернет-магазина в два раза 17:23, PRO Солистку Мариинки Ирину Богачеву похоронили на Новодевичьем кладбище 17:22, Общество «Первый канал» назвал возвращение Друзя прерогативой создателей ЧГК 17:22, Технологии и медиа Правительство доработало предложения о прожиточном минимуме для должников 17:19, Общество АКРА присвоило России рейтинг на три ступени выше S&P и Moody's 17:18, Финансы
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Материалы по теме Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка СМИ сообщили о решении Рыболовлева продать пентхаус на Манхэттене
0
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Землю под снесенным особняком планируется разделить на три части и продать
Вид особняка в Палм-Бич (Фото: Steve Mitchell/AP)

Дом, купленный российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым у бизнесмена и действующего кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за $95 млн, пошел под снос. Об этом сообщает The New York Times.

Особняк площадью 5,7 тыс. кв. м находится по адресу 515 North County Road, Палм-Бич, штат Флорида. Кроме основного жилого здания, на территории 2,4 га расположены несколько домов для гостей, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом, пишет издание. Что именно появится на месте снесенного особняка, не уточняется, однако известно, что нынешний владелец намерен разделить территорию на три части и продать. Каждый участок может стоить $35–40 млн, полагают опрошенные The New York Times брокеры.

Дональд Трамп приобрел этот особняк в 2004 году за $41,4 млн. Тогда сделка стала самой крупной на рынке недвижимости в Палм-Бич, напоминает издание. В 2008 году его приобрел Дмитрий Рыболовлев, однако с тех пор дом пустовал, говорится в публикации. О намерении нового владельца снести здание стало известно еще в 2013 году. Причиной такого решения сам Рыболовлев называл появление в доме плесени. В марте этого года комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Стоимость демонтажа здания может обойтись российскому миллардеру в $234 тыс., сообщило в июле издание Palm Beach Daily News.

Дмитрий Рыболовлев занимает 12-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Весной 2016 года состояние бывшего совладельца «Уралкалия» оценивалось в $7,7 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости