Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07
Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов
Жилье ,  
0 

Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов

Пользоваться транспортом в этой части города смогут только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС

Власти лондонского Сити уберут с улиц этой части центра британской столицы 50% автомобилей, такси и автобусов. Пользоваться транспортными средствами разрешат только тем, кому это действительно необходимо, сообщает портал Архи.ру.

На машинах смогут ездить только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями. Велосипедистам не запретят передвигаться по улицам, для них планируется создать дополнительные дороги шириной 2 м. Однако пешеходы будут иметь явное преимущество. В лондонском Сити также ограничат скорость движения до 24 км в час, следует из публикации.

В настоящее время представлен черновик соответствующего документа. Местные власти обсудят реализацию некоторых из его пунктов и представят окончательный вариант программы весной 2019 года, говорится в заметке.

Архитектурное бюро Zaha Hadid Architects предложило поделить Лондон на сеть пешеходных улиц весной 2018 года. По мнению архитекторов, это поможет сделать ходьбу неотъемлемой частью жизни Туманного Альбиона.

Главное Найти квартиру Лента