Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции Общество, 16:15 Генсек НАТО заявил о готовности альянса к диалогу с Россией Политика, 16:03 Bloomberg узнал о получении Мелиндой Гейтс после развода акций на $3 млрд Общество, 15:57 Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы в Нижегородской области Общество, 15:42 В Петербурге полиция задержала участников массовой драки Общество, 15:28 Смартфон собирает данные: как их сохранить РБК и M.Video, 15:26 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Спорт, 15:11 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 ХАМАС заявил о запуске нескольких десятков ракет в сторону Тель-Авива Политика, 15:03 Что такое Теория U или как принимать решения в условиях неопределенности Экономика инноваций, 15:00 Китайский космический аппарат на Марсе. Фоторепортаж Общество, 14:56  Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 14:55
Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов
Жилье ,  
0 

Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов

Пользоваться транспортом в этой части города смогут только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС

Власти лондонского Сити уберут с улиц этой части центра британской столицы 50% автомобилей, такси и автобусов. Пользоваться транспортными средствами разрешат только тем, кому это действительно необходимо, сообщает портал Архи.ру.

На машинах смогут ездить только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями. Велосипедистам не запретят передвигаться по улицам, для них планируется создать дополнительные дороги шириной 2 м. Однако пешеходы будут иметь явное преимущество. В лондонском Сити также ограничат скорость движения до 24 км в час, следует из публикации.

В настоящее время представлен черновик соответствующего документа. Местные власти обсудят реализацию некоторых из его пунктов и представят окончательный вариант программы весной 2019 года, говорится в заметке.

Архитектурное бюро Zaha Hadid Architects предложило поделить Лондон на сеть пешеходных улиц весной 2018 года. По мнению архитекторов, это поможет сделать ходьбу неотъемлемой частью жизни Туманного Альбиона.

Главное Найти квартиру Лента