Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30 Доля выданной онлайн ипотеки в России выросла в пять раз с 2020 года Недвижимость, 12:27 Олимпийский чемпион Брайан Бойтано спродюсирует фильм о фигурном катании Стиль, 12:22 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:19 Кого заставят раскрыть бенефициаров из-за нового антиотмывочного закона Pro, 12:15 «Ростов» объявил о назначении Семина главным тренером Спорт, 12:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 12:08 Угрожавшего взорвать гранату в правительстве Украины задержали Общество, 11:59
На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей
Город ,  
0 

На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей

Архитекторы постарались «растворить» здание в окружающей его парковой зоне
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На Ленинградском шоссе, 61, появится гостиница по проекту московского Архитектурного бюро Асадова, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 22 тыс. кв. м будет состоять из двух разновысотных объемов, установленных на общем стилобате с зеленой кровлей.

Первый корпус будет иметь 14 надземных этажей, второй — 11. В стилобатной части разместится фитнес с бассейном, ресторан на 120 мест, а также комнаты для переговоров и конференц-залы. Подземный паркинг рассчитан на 86 машино-мест, кроме того, на открытой парковке перед гостиницей предусмотрено еще 18 машино-мест, говорится в сообщении Москомархитектуры.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Архитекторы постарались «растворить» здание в парковой зоне, которая прилегает к Ленинградскому шоссе при въезде в город. Фасады комплекса украсят ромбовидные алюминиевые кассеты с перфорацией, имитирующей чешую, а с внутренней стороны здания получат витражное структурное остекление, которое будет отражать окружающий пейзаж.

Главное Найти квартиру Лента