Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный фразой «я не боюсь» рассказал о планах по возвращению в Россию Политика, 08:45 Архитектурная премьера города: «Titul на Серебрянической» РБК и Titul, 08:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 08:34 Почему удаленка не подошла банкирам с Уолл-стрит — Bloomberg Pro, 08:16 Поколение предпринимателей: какой бизнес привлекает зумеров Совместный проект, 08:12 В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00
Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве
Город ,  
0 

Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся коммерческие помещения, ресторан и апартаменты
Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Гостинично-деловой комплекс в форме незамкнутого цилиндра построят на западе столицы в районе Кунцево. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Комплекс площадью 25 тыс. кв. м расположится на Мякининской улице. В здании запроектировано 13 этажей, три из которых будут подземными. Надземную часть планируется построить с переменной этажностью (8–10 этажей), поясняется в заметке.

Фасады комплекса сформируют выступающие под углом по всей поверхности здания объемы. Облицовка фасадов планируется из натурального камня. Первый этаж и стилобат будут облицованы гранитом, а вышележащие этажи — травертином, говорится в сообщении.

Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

На первом этаже разместятся вестибюли, холлы и ресторан. Коммерческие помещения сферы услуг займут часть стилобата. Выше второго этажа расположатся гостиничные номера и апартаменты, следует из материалов Архсовета.

Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Прошедший 2017 год стал самым удачным для московского гостиничного рынка за последние семь лет. По итогам 12 месяцев столичный фонд пополнился на 1,6 тыс. номеров в шести гостиничных комплексах. Больше ввели только в 2010 году — 2,1 тыс. номеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента