Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В жилом доме в Ростове-на-Дону возник пожар на площади 250 кв. м Общество, 22:50 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Спорт, 22:36 В Москве задержали водителя, сбившего двух пешеходов Общество, 22:28 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 Голикова сообщила о планах создать лаборатории для изучения биоагентов Политика, 22:09 WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48
Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве
Город ,  
0 

Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся коммерческие помещения, ресторан и апартаменты
Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Гостинично-деловой комплекс в форме незамкнутого цилиндра построят на западе столицы в районе Кунцево. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Комплекс площадью 25 тыс. кв. м расположится на Мякининской улице. В здании запроектировано 13 этажей, три из которых будут подземными. Надземную часть планируется построить с переменной этажностью (8–10 этажей), поясняется в заметке.

Фасады комплекса сформируют выступающие под углом по всей поверхности здания объемы. Облицовка фасадов планируется из натурального камня. Первый этаж и стилобат будут облицованы гранитом, а вышележащие этажи — травертином, говорится в сообщении.

Фото:archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

На первом этаже разместятся вестибюли, холлы и ресторан. Коммерческие помещения сферы услуг займут часть стилобата. Выше второго этажа расположатся гостиничные номера и апартаменты, следует из материалов Архсовета.

Фото:archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Прошедший 2017 год стал самым удачным для московского гостиничного рынка за последние семь лет. По итогам 12 месяцев столичный фонд пополнился на 1,6 тыс. номеров в шести гостиничных комплексах. Больше ввели только в 2010 году — 2,1 тыс. номеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента