Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм предложил условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45
Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве
Город ,  
0 

Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся коммерческие помещения, ресторан и апартаменты
Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Гостинично-деловой комплекс в форме незамкнутого цилиндра построят на западе столицы в районе Кунцево. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Комплекс площадью 25 тыс. кв. м расположится на Мякининской улице. В здании запроектировано 13 этажей, три из которых будут подземными. Надземную часть планируется построить с переменной этажностью (8–10 этажей), поясняется в заметке.

Фасады комплекса сформируют выступающие под углом по всей поверхности здания объемы. Облицовка фасадов планируется из натурального камня. Первый этаж и стилобат будут облицованы гранитом, а вышележащие этажи — травертином, говорится в сообщении.

Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

На первом этаже разместятся вестибюли, холлы и ресторан. Коммерческие помещения сферы услуг займут часть стилобата. Выше второго этажа расположатся гостиничные номера и апартаменты, следует из материалов Архсовета.

Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Прошедший 2017 год стал самым удачным для московского гостиничного рынка за последние семь лет. По итогам 12 месяцев столичный фонд пополнился на 1,6 тыс. номеров в шести гостиничных комплексах. Больше ввели только в 2010 году — 2,1 тыс. номеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента