Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве
Город ,  
0 

Гостиницу в форме незамкнутого цилиндра построят в Кунцеве

Помимо гостиничных номеров в здании расположатся коммерческие помещения, ресторан и апартаменты
Фото:archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Гостинично-деловой комплекс в форме незамкнутого цилиндра построят на западе столицы в районе Кунцево. Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Комплекс площадью 25 тыс. кв. м расположится на Мякининской улице. В здании запроектировано 13 этажей, три из которых будут подземными. Надземную часть планируется построить с переменной этажностью (8–10 этажей), поясняется в заметке.

Фасады комплекса сформируют выступающие под углом по всей поверхности здания объемы. Облицовка фасадов планируется из натурального камня. Первый этаж и стилобат будут облицованы гранитом, а вышележащие этажи — травертином, говорится в сообщении.

Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

На первом этаже разместятся вестибюли, холлы и ресторан. Коммерческие помещения сферы услуг займут часть стилобата. Выше второго этажа расположатся гостиничные номера и апартаменты, следует из материалов Архсовета.

Фото: archsovet.msk.ru
Фото: archsovet.msk.ru

Прошедший 2017 год стал самым удачным для московского гостиничного рынка за последние семь лет. По итогам 12 месяцев столичный фонд пополнился на 1,6 тыс. номеров в шести гостиничных комплексах. Больше ввели только в 2010 году — 2,1 тыс. номеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента