Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск предложил помощь белорусам Общество, 15:21 Выставку архитектуры и дизайна «АРХ Москва» перенесли на октябрь Недвижимость, 15:14 Стоимость вакцины от COVID-19: главное в медицине и фармацевтике Pro, 15:13 Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 Курс криптовалюты Yam упал в 167 раз через сутки после ее выпуска Крипто, 15:09 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44
На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей
Город ,  
0 

На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей

Архитекторы постарались «растворить» здание в окружающей его парковой зоне
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На Ленинградском шоссе, 61, появится гостиница по проекту московского Архитектурного бюро Асадова, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 22 тыс. кв. м будет состоять из двух разновысотных объемов, установленных на общем стилобате с зеленой кровлей.

Первый корпус будет иметь 14 надземных этажей, второй — 11. В стилобатной части разместится фитнес с бассейном, ресторан на 120 мест, а также комнаты для переговоров и конференц-залы. Подземный паркинг рассчитан на 86 машино-мест, кроме того, на открытой парковке перед гостиницей предусмотрено еще 18 машино-мест, говорится в сообщении Москомархитектуры.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Архитекторы постарались «растворить» здание в парковой зоне, которая прилегает к Ленинградскому шоссе при въезде в город. Фасады комплекса украсят ромбовидные алюминиевые кассеты с перфорацией, имитирующей чешую, а с внутренней стороны здания получат витражное структурное остекление, которое будет отражать окружающий пейзаж.

Главное Найти квартиру Лента