Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57
На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей
Город ,  
0 

На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей

Архитекторы постарались «растворить» здание в окружающей его парковой зоне
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На Ленинградском шоссе, 61, появится гостиница по проекту московского Архитектурного бюро Асадова, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 22 тыс. кв. м будет состоять из двух разновысотных объемов, установленных на общем стилобате с зеленой кровлей.

Первый корпус будет иметь 14 надземных этажей, второй — 11. В стилобатной части разместится фитнес с бассейном, ресторан на 120 мест, а также комнаты для переговоров и конференц-залы. Подземный паркинг рассчитан на 86 машино-мест, кроме того, на открытой парковке перед гостиницей предусмотрено еще 18 машино-мест, говорится в сообщении Москомархитектуры.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Архитекторы постарались «растворить» здание в парковой зоне, которая прилегает к Ленинградскому шоссе при въезде в город. Фасады комплекса украсят ромбовидные алюминиевые кассеты с перфорацией, имитирующей чешую, а с внутренней стороны здания получат витражное структурное остекление, которое будет отражать окружающий пейзаж.

Главное Найти квартиру Лента