Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06
На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей
Город ,  
0 

На Ленинградском шоссе построят гостиницу с зеленой крышей

Архитекторы постарались «растворить» здание в окружающей его парковой зоне
Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На Ленинградском шоссе, 61, появится гостиница по проекту московского Архитектурного бюро Асадова, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 22 тыс. кв. м будет состоять из двух разновысотных объемов, установленных на общем стилобате с зеленой кровлей.

Первый корпус будет иметь 14 надземных этажей, второй — 11. В стилобатной части разместится фитнес с бассейном, ресторан на 120 мест, а также комнаты для переговоров и конференц-залы. Подземный паркинг рассчитан на 86 машино-мест, кроме того, на открытой парковке перед гостиницей предусмотрено еще 18 машино-мест, говорится в сообщении Москомархитектуры.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Архитекторы постарались «растворить» здание в парковой зоне, которая прилегает к Ленинградскому шоссе при въезде в город. Фасады комплекса украсят ромбовидные алюминиевые кассеты с перфорацией, имитирующей чешую, а с внутренней стороны здания получат витражное структурное остекление, которое будет отражать окружающий пейзаж.

Главное Найти квартиру Лента