Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
МФК в стиле древних московских палат и палаццо построят на Остоженке
 
0 

МФК в стиле древних московских палат и палаццо построят на Остоженке

Здесь появятся апартаменты, художественная галерея, пространство для выставок, а также залы для проведения конференций и биеннале
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Многофункциональный комплекс с апартаментами в стиле древних московских палат и итальянских палаццо построят на Остоженке в центре столицы. Дизайн проекта разработало бюро Kleinewelt Architekten, а девелопером выступает ГК «Стройтэкс», сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады комплекса под названием Allegoria Mosca украсят множество больших брутальных арок, наслоенных на регулярную сетку окон. Между палатами и всеми постройками МФК расположатся пьяцетты — небольшие дворы в итальянском стиле, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Помимо апартаментов в комплексе будет художественная галерея, а также Центр изучения и перспективного развития Москвы. Также здесь появится свободное выставочное пространство площадью 1,7 тыс. «квадрата», способное трансформироваться с помощью мобильных перегородок. Кроме того, в комплексе расположатся закрытые залы для проведения конференций, саммитов, лекций и биеннале. На подземном этаже МФК предусмотрен паркинг, следует из пресс-релиза.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Еще один необычный многофункциональный комплекс построят рядом с Павелецким вокзалом. Белокаменные фасады здания украсят витражные окна. Здесь появится гостиница, апартаменты, конгресс-центр, офисы, кафе и рестораны.

Главное Найти квартиру Лента