Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Автократу трудно отказаться от привычек»: западные СМИ о Лукашенко Политика, 15:16 Попова назвала регионы с наибольшей долей жителей с антителами к COVID Общество, 15:15 Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24
МФК в стиле древних московских палат и палаццо построят на Остоженке
Город ,  
0 

МФК в стиле древних московских палат и палаццо построят на Остоженке

Здесь появятся апартаменты, художественная галерея, пространство для выставок, а также залы для проведения конференций и биеннале
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Многофункциональный комплекс с апартаментами в стиле древних московских палат и итальянских палаццо построят на Остоженке в центре столицы. Дизайн проекта разработало бюро Kleinewelt Architekten, а девелопером выступает ГК «Стройтэкс», сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады комплекса под названием Allegoria Mosca украсят множество больших брутальных арок, наслоенных на регулярную сетку окон. Между палатами и всеми постройками МФК расположатся пьяцетты — небольшие дворы в итальянском стиле, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Помимо апартаментов в комплексе будет художественная галерея, а также Центр изучения и перспективного развития Москвы. Также здесь появится свободное выставочное пространство площадью 1,7 тыс. «квадрата», способное трансформироваться с помощью мобильных перегородок. Кроме того, в комплексе расположатся закрытые залы для проведения конференций, саммитов, лекций и биеннале. На подземном этаже МФК предусмотрен паркинг, следует из пресс-релиза.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Еще один необычный многофункциональный комплекс построят рядом с Павелецким вокзалом. Белокаменные фасады здания украсят витражные окна. Здесь появится гостиница, апартаменты, конгресс-центр, офисы, кафе и рестораны.

Главное Найти квартиру Лента