Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01 Подлинность картин теперь можно определить за несколько секунд Пресс-релиз, 10:00 В Роскосмосе рассказали о «не поверившем» в стыковку с МКС модуле «Наука» Общество, 09:56 Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38 «Вертолеты России» на фоне падения выручки заинтересовались дронами Бизнес, 09:30 Акции китайских компаний выросли на планах властей развивать спорт Инвестиции, 09:25 Если рынок рухнет: 3 «продовольственные» акции, которые спасут инвестора Pro, 09:21
МФК в стиле древних московских палат и палаццо построят на Остоженке
Город ,  
0 

МФК в стиле древних московских палат и палаццо построят на Остоженке

Здесь появятся апартаменты, художественная галерея, пространство для выставок, а также залы для проведения конференций и биеннале
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Многофункциональный комплекс с апартаментами в стиле древних московских палат и итальянских палаццо построят на Остоженке в центре столицы. Дизайн проекта разработало бюро Kleinewelt Architekten, а девелопером выступает ГК «Стройтэкс», сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады комплекса под названием Allegoria Mosca украсят множество больших брутальных арок, наслоенных на регулярную сетку окон. Между палатами и всеми постройками МФК расположатся пьяцетты — небольшие дворы в итальянском стиле, говорится в сообщении.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Помимо апартаментов в комплексе будет художественная галерея, а также Центр изучения и перспективного развития Москвы. Также здесь появится свободное выставочное пространство площадью 1,7 тыс. «квадрата», способное трансформироваться с помощью мобильных перегородок. Кроме того, в комплексе расположатся закрытые залы для проведения конференций, саммитов, лекций и биеннале. На подземном этаже МФК предусмотрен паркинг, следует из пресс-релиза.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Еще один необычный многофункциональный комплекс построят рядом с Павелецким вокзалом. Белокаменные фасады здания украсят витражные окна. Здесь появится гостиница, апартаменты, конгресс-центр, офисы, кафе и рестораны.

Главное Найти квартиру Лента