Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24 Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 27 окт, 23:59 Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова Общество, 27 окт, 23:55 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции Общество, 27 окт, 23:49 Президент «Барселоны» уволился из-за голосования болельщиков Спорт, 27 окт, 23:44 СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 27 окт, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 27 окт, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 27 окт, 23:10
В Китае построили небоскреб со 100-метровым водопадом на фасаде. Видео
Дизайн ,  
0 

В Китае построили небоскреб со 100-метровым водопадом на фасаде. Видео

Вода стекает в большой резервуар у подножия здания, откуда ее подают наверх четыре мощных насоса
Фото:facebook.com/ChinaGlobalTVNetwork
Фото: facebook.com/ChinaGlobalTVNetwork

В китайском городе Гуйян в провинции Гуйчжоу создали водопад на фасаде небоскреба, сообщает Facebook-аккаунт китайского новостного телеканала CGTN.

Высота небоскреба составляет 121 м, а водопад низвергается с высоты 108 м, сказано в сообщении. Вода стекает в большой резервуар у подножия здания, откуда ее подают наверх четыре мощных насоса. Для наполнения резервуара каждый раз необходимо более двух с половиной часов, сообщил CGTN.

Инженерам, создавшим этот водопад, пришлось решить три масштабные проблемы: подавить шум и физические повреждения от падения многих тонн воды, а также уменьшить потерю воды от ветра, сказано в посте телеканала.

Запись в facebook пользователя China Xinhua News

Весной 2017 года в Китае объявили о планах строительства 400-метрового небоскреба с вогнутым фасадом и квартала-оранжереи на 100 га.

Главное Найти квартиру Лента