Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Спорт, 10:39 Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30 СМИ узнали о планах Трампа получить отчисления от соцсетей за подписчиков Политика, 10:28 В Госдуме назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp Технологии и медиа, 10:23 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 10:12
Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом
Город ,  
0 

Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом

Капитальные затраты на благоустройство Москвы окупаются в течение одного-двух лет, заявил мэр столицы
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Программа благоустройства «Моя улица» стала самым окупаемым из всех инвестпроектов, которые реализуются в Москве. Об этом заявил столичный мэр Сергей Собянин на пленарной сессии Московского урбанистического форума — 2018, сообщает «РИА Недвижимость».

По его словам, капитальные затраты окупаются в течение одного-двух лет. В будущем работы по благоустройству Москвы будут продолжены: «То, что сделано, — это всего лишь десятая часть того, что необходимо сделать. Это вторая часть большой работы», — заявил мэр.

Собянин также отметил высокую окупаемость стадиона «Лужники», который прошел масштабную реконструкцию в рамках подготовки к ЧМ-2018. «Он стоит 25 млрд руб. Но в любом случае даже эти затраты наполовину окупились за месяц», — сообщил мэр.

При подготовке к ЧМ-2018, помимо «Лужников», построили и реконструировали 11 стадионов. Также в городах проведения чемпионата были проведены масштабные работы по благоустройству.

Главное Найти квартиру Лента