Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 20:03 Самый молодой игрок РПЛ назвал вызов в сборную «удивительным событием» Спорт, 19:59 Казанский стрелок оставил в школе бомбу Общество, 19:51 Глава Минздрава отчитался перед Путиным о ситуации в Казани Общество, 19:42 Ройзман сообщил об административном деле за организацию митинга Общество, 19:42 Производитель ПО Palantir начал принимать в оплату биткоины Крипто, 19:41 Дрейк станет «Артистом десятилетия» на премии Billboard Music Awards Стиль, 19:33 Эксперты объяснили причину выбора ружья стрелками из Казани и Керчи Общество, 19:33 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 19:31 Нетаньяху заявил о продолжении операции против палестинских радикалов Политика, 19:16 Видео из кабинета в казанской школе, где дети прятались от стрелка Общество, 19:15 Стрельба в школе, Медведчука обвинили в госизмене. Главное за день Общество, 19:14 Генпрокурор Украины объяснила, в чем заподозрили Медведчука Политика, 19:06 Дональд Гловер обвинил культуру «отмены» в появлении скучных фильмов Стиль, 19:06
Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом
Город ,  
0 

Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом

Капитальные затраты на благоустройство Москвы окупаются в течение одного-двух лет, заявил мэр столицы
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Программа благоустройства «Моя улица» стала самым окупаемым из всех инвестпроектов, которые реализуются в Москве. Об этом заявил столичный мэр Сергей Собянин на пленарной сессии Московского урбанистического форума — 2018, сообщает «РИА Недвижимость».

По его словам, капитальные затраты окупаются в течение одного-двух лет. В будущем работы по благоустройству Москвы будут продолжены: «То, что сделано, — это всего лишь десятая часть того, что необходимо сделать. Это вторая часть большой работы», — заявил мэр.

Собянин также отметил высокую окупаемость стадиона «Лужники», который прошел масштабную реконструкцию в рамках подготовки к ЧМ-2018. «Он стоит 25 млрд руб. Но в любом случае даже эти затраты наполовину окупились за месяц», — сообщил мэр.

При подготовке к ЧМ-2018, помимо «Лужников», построили и реконструировали 11 стадионов. Также в городах проведения чемпионата были проведены масштабные работы по благоустройству.

Главное Найти квартиру Лента