Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59
Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом
Город ,  
0 

Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом

Капитальные затраты на благоустройство Москвы окупаются в течение одного-двух лет, заявил мэр столицы
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Программа благоустройства «Моя улица» стала самым окупаемым из всех инвестпроектов, которые реализуются в Москве. Об этом заявил столичный мэр Сергей Собянин на пленарной сессии Московского урбанистического форума — 2018, сообщает «РИА Недвижимость».

По его словам, капитальные затраты окупаются в течение одного-двух лет. В будущем работы по благоустройству Москвы будут продолжены: «То, что сделано, — это всего лишь десятая часть того, что необходимо сделать. Это вторая часть большой работы», — заявил мэр.

Собянин также отметил высокую окупаемость стадиона «Лужники», который прошел масштабную реконструкцию в рамках подготовки к ЧМ-2018. «Он стоит 25 млрд руб. Но в любом случае даже эти затраты наполовину окупились за месяц», — сообщил мэр.

При подготовке к ЧМ-2018, помимо «Лужников», построили и реконструировали 11 стадионов. Также в городах проведения чемпионата были проведены масштабные работы по благоустройству.

Главное Найти квартиру Лента