Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Рое Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили более чем у 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16
Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом
Город ,  
0 

Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом

Капитальные затраты на благоустройство Москвы окупаются в течение одного-двух лет, заявил мэр столицы
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Программа благоустройства «Моя улица» стала самым окупаемым из всех инвестпроектов, которые реализуются в Москве. Об этом заявил столичный мэр Сергей Собянин на пленарной сессии Московского урбанистического форума — 2018, сообщает «РИА Недвижимость».

По его словам, капитальные затраты окупаются в течение одного-двух лет. В будущем работы по благоустройству Москвы будут продолжены: «То, что сделано, — это всего лишь десятая часть того, что необходимо сделать. Это вторая часть большой работы», — заявил мэр.

Собянин также отметил высокую окупаемость стадиона «Лужники», который прошел масштабную реконструкцию в рамках подготовки к ЧМ-2018. «Он стоит 25 млрд руб. Но в любом случае даже эти затраты наполовину окупились за месяц», — сообщил мэр.

При подготовке к ЧМ-2018, помимо «Лужников», построили и реконструировали 11 стадионов. Также в городах проведения чемпионата были проведены масштабные работы по благоустройству.

Главное Найти квартиру Лента