Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Аналитики назвали самые дорогие улицы в мире 17:47, Город Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение
Возбуждено первое уголовное дело против «дочки» Urban Group
Материалы по теме Названа необходимая сумма средств для достройки объектов Urban Group Одна из дочерних компаний Urban Group признана банкротом Власти назвали сроки утверждения дорожной карты Urban Group
17 июл, 11:42
0
Возбуждено первое уголовное дело против «дочки» Urban Group
Главе одной из дочерних компаний Urban Group грозит до десяти лет лишения свободы

Следственный комитет России возбудил уголовное дело на дочернюю компанию Urban Group — ООО «Ивастрой», которая подозревается в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает газета «Коммерсанть».

Компания собрала деньги с участников долевого строительства на возведение жилого комплекса «Лайково» в Одинцовском районе, который так и не был построен, говорится в заметке. Теперь для завершения строительства необходимо 12 млрд руб., уточняет издание.

У бывшего генерального директора «Ивастрой» и совладельца Urban Group Андрея Пучкова уже прошли обыски, однако задержан он не был, ему грозит до десяти лет тюрьмы, пишет «Коммерсантъ». Предполагается, что заявления на застройщика подали не только дольщики, но и сам владелец Urban Group Александр Долгин, следует из публикации.

Весной внешний аудит выявил нарушения в системе управления и нецелевое расходование средств дольщиков в Urban Group. Росреестр прекратил регистрацию ДДУ по проектам девелопера, а Сбербанк свернул его ипотечные программы. В конце мая девелопер остановил продажи в своих новостройках.

Банкротами были признаны пять дочерних компаний Urban Group, занимавшихся возведением жилых комплексов в Подмосковье. Предполагается, что на достройку объектов девелоперской группы нужен почти 71 млрд руб

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости