Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Министерства жилищной политики и благоустройства созданы в Подмосковье 15:34, Жилье Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Peugeot рассказал обо всех новинках Парижского автосалона 15:22, Авто Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг
Возбуждено первое уголовное дело против «дочки» Urban Group
Материалы по теме Названа необходимая сумма средств для достройки объектов Urban Group Одна из дочерних компаний Urban Group признана банкротом Власти назвали сроки утверждения дорожной карты Urban Group
17 июл, 11:42
0
Возбуждено первое уголовное дело против «дочки» Urban Group
Главе одной из дочерних компаний Urban Group грозит до десяти лет лишения свободы

Следственный комитет России возбудил уголовное дело на дочернюю компанию Urban Group — ООО «Ивастрой», которая подозревается в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает газета «Коммерсанть».

Компания собрала деньги с участников долевого строительства на возведение жилого комплекса «Лайково» в Одинцовском районе, который так и не был построен, говорится в заметке. Теперь для завершения строительства необходимо 12 млрд руб., уточняет издание.

У бывшего генерального директора «Ивастрой» и совладельца Urban Group Андрея Пучкова уже прошли обыски, однако задержан он не был, ему грозит до десяти лет тюрьмы, пишет «Коммерсантъ». Предполагается, что заявления на застройщика подали не только дольщики, но и сам владелец Urban Group Александр Долгин, следует из публикации.

Весной внешний аудит выявил нарушения в системе управления и нецелевое расходование средств дольщиков в Urban Group. Росреестр прекратил регистрацию ДДУ по проектам девелопера, а Сбербанк свернул его ипотечные программы. В конце мая девелопер остановил продажи в своих новостройках.

Банкротами были признаны пять дочерних компаний Urban Group, занимавшихся возведением жилых комплексов в Подмосковье. Предполагается, что на достройку объектов девелоперской группы нужен почти 71 млрд руб

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости