Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 15 дек, 20:47, Технологии и медиа В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 15 дек, 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 15 дек, 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 15 дек, 20:19, Спорт
Одна из дочерних компаний Urban Group признана банкротом
Материалы по теме СМИ назвали сумму, необходимую для достройки домов Urban Group У структур Urban Group выявили признаки нецелевого расходования средств Власти назвали сроки утверждения дорожной карты Urban Group
0
Одна из дочерних компаний Urban Group признана банкротом
Суд постановил открыть в отношении застройщика жилого комплекса «Видный город» конкурсное производство сроком на один год
Фото: Ведомости/ТАСС

Подмосковный арбитражный суд по заявлению Фонда защиты прав дольщиков признал банкротом компанию «Ваш город», девелопера жилого комплекса «Видный город», которая входит в состав Urban Group. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Суд принял решение открыть в отношении компании конкурсное производство сроком на один год. Кроме того, арбитраж утвердил конкурсного управляющего для компании «Ваш город», говорится в сообщении.

В суде также будут рассмотрены иски о банкротстве еще четырех компаний, входящих в Urban Group, — это ООО «Экоквартал», АО «Континент Проект, ООО «Хайгейт» и ООО «Ивастрой», следует из публикации.

В апреле 2018 года в результате внешнего аудита Urban Group были найдены нарушения в системе управления, необъективная отчетность, а также нецелевое расходование денег дольщиков.

С 20 апреля Росреестр перестал регистрировать договоры долевого участия по проектам девелопера, чуть позже Сбербанк закрыл ипотечные программы Urban Group. 30 мая застройщик остановил продажи квартир в своих жилых комплексах.

Фонд защиты прав дольщиков подал иски о банкротстве пяти компаний, входящих в состав Urban Group, 9 июня. Для того чтобы достроить все жилые комплексы, компании необходимо 33 млрд руб., сообщили СМИ на прошлой неделе.

По итогам 2017 года Urban Group входила в тройку лидеров по объемам продаж первичного жилья в Московском регионе. Компания заключила 6 тыс. ДДУ в прошлом году.