Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40
Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям
Деньги ,  
0 

Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям

На кредит по льготной ставке смогут рассчитывать семьи с четырьмя и более детьми
Фото:ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев

Президент Владимир Путин поручил правительству России разработать законодательную базу под субсидирование ипотечных кредитов для многодетных семей на уровне 6%. Такое решение было принято 7 июня 2018 года по итогам прямой линии с президентом, сообщается на сайте Кремля.

Ипотеку по льготной ставке на покупку или строительство собственного жилья смогут оформить только семьи с четырьмя и более детьми, сказано в сообщении. Займы, взятые до разработки и принятия закона, можно будет рефинансировать по новой ставке, уточнено на сайте президента.

Законопроект должен быть разработан и представлен президенту до 15 июля 2018 года.

Также Путин поручил правительству пересмотреть критерии оказания помощи при потере жилья в результате стихийного бедствия.

Главное Найти квартиру Лента