Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Названы сроки открытия метро у аэропорта Внуково
 
0 

Названы сроки открытия метро у аэропорта Внуково

На Калининско-Солнцевской линии уже проектируется камера съезда на Внуково и стартовый котлован
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Станция метро Калининско-Солнцевской линии около аэропорта Внуково может открыться «через три-четыре года». Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

На Калининско-Солнцевской линии уже проектируется камера съезда на Внуково и стартовый котлован, подчеркнул вице-мэр.

Будущая станция метро «Внуково» будет построена в 600–800 м от аэропорта, сообщил ранее Хуснуллин. Он уточнил, что проект планировки территории для продления Калининско-Солнцевской линии метро до аэропорта Внуково планируется утвердить в 2019 году. Продлить ее намерены от тупиков за станцией «Рассказовка» вдоль Боровского шоссе с выходом к аэропорту вдоль Центральной улицы.

Участок Калининско-Солнцевской линии от «Мичуринского проспекта» до «Рассказовки» планируется открыть в июле.

Главное Найти квартиру Лента