Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
В пешей доступности от аэропорта Внуково построят метро
Город ,  
0 

В пешей доступности от аэропорта Внуково построят метро

Сейчас столичные власти подбирают площадки для строительства
Фото: Сафрон Голиков/ТАСС
Фото: Сафрон Голиков/ТАСС

Станцию метро «Внуково» Калининско-Солнцевской линии построят в пешей доступности от аэропорта. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Сейчас столичные власти подбирают площадки для строительства, отметил чиновник. «Одна из них находится всего в 600–800 м от территории аэропорта, то есть фактически в пешей доступности», — уточнил Хуснуллин.

Проект планировки территории для продления Калининско-Солнцевской линии метро до аэропорта Внуково планируется утвердить в 2019 году. Продлить ее намерены от тупиков за станцией «Рассказовка» вдоль Боровского шоссе с выходом к аэропорту вдоль Центральной улицы, следует из материалов столичного стройкомплекса.

Участок Калининско-Солнцевской линии от «Мичуринского проспекта» до «Рассказовки» планируется открыть летом. На станции «Мичуринский проспект» откроется первая в столичном метро смотровая площадка, сообщалось в начале этого года.

Главное Найти квартиру Лента