Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие должности лучше назначать женщин Pro, 15:47 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 15:41 В Свердловской области арестовали мужа погибшей девушки-блогера Общество, 15:33 Минэнерго прокомментировало изменение порядка биржевых торгов топливом Бизнес, 15:20 Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев Спорт, 15:20 Инженеры Tesla усомнились в прогнозе Маска о скором выпуске беспилотника Авто, 14:53 Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы Политика, 14:52 Собянин анонсировал благоустройство Ленинского проспекта в Москве Недвижимость, 14:50 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 14:49 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Спорт, 14:46 В Турции начали отслеживать криптотранзакции на сумму более $1,2 тыс. Крипто, 14:40 Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Спорт, 14:33 Минск заявил о подготовленных мерах на случай расширения санкций Политика, 14:20 Минэнерго исключило связь площади дома с бесплатным подключением к газу Общество, 14:13
Опра Уинфри купила поместье на острове в США
Жилье ,  
0 

Опра Уинфри купила поместье на острове в США

Стоимость недвижимости телеведущей составила более $8 млн. В особняке есть винный погреб, сауна и смотровая площадка с видом на частный пляж
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press

Американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри приобрела поместье на острове Оркас Истсаунд на северо-западном побережье штата Вашингтон. Стоимость недвижимости составила $8,27 млн (512,5 млн руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Поместье под названием Madroneagle находится на острове размером 174 тыс. «квадратов». Главный дом, площадь которого составляет 678 кв. м, был построен в 1980 году. В трехэтажном особняке расположены четыре спальни, три ванных комнаты, гостиная, винный погреб и просторная мастерская, из которой открывается великолепный вид на остров. Стены, полы и интерьер дома сделаны из натурального дерева, следует из публикации.

На территории поместья также есть гостевой дом площадью 274 «квадрата», который был построен в 2017 году. В нем четыре спальни, три санузла, чайная комната, сауна, погреб и смотровая площадка с видом на частный пляж, указано в заметке.

В начале года особняк в Лос-Анджелесе за такую же сумму — $8 млн — выставила на продажу актриса Вупи Голдберг. Сообщалось, что в доме площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален, гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента