Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Никарагуа получила первую партию российской вакцины против COVID-19 Общество, 02:35 «Манчестер Сити» победил «Боруссию» из Менхенгладбаха в Лиге чемпионов Спорт, 02:21 Более половины переболевших COVID детей сохранили симптомы на месяцы Общество, 02:09 Поспорившего с Пашиняном об «Искандерах» генерала уволили из Генштаба Политика, 01:49 «Аталанта» проиграла «Реалу» в Лиге чемпионов Спорт, 01:14 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 01:01 Вильфанд пообещал москвичам оттепель с хмурой и дождливой погодой Общество, 00:53 Байден из-за коронавируса продлил режим ЧС в США Общество, 00:37 ЕС предупредил Венесуэлу о еще большей изоляции в случае высылки посла Политика, 00:16 ВШЭ сохранит скидки и другие программы поддержки студентов в 2021 году Общество, 00:00 Инвестиции населения на фондовом рынке за год почти удвоились Финансы, 00:00 Каждый десятый бизнес в России предупредил о риске закрытия в 2021 году Экономика, 00:00 АвтоВАЗ остановил сборку Lada в Казахстане Бизнес, 24 фев, 23:56 У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 24 фев, 23:27
Опра Уинфри купила поместье на острове в США
Жилье ,  
0 

Опра Уинфри купила поместье на острове в США

Стоимость недвижимости телеведущей составила более $8 млн. В особняке есть винный погреб, сауна и смотровая площадка с видом на частный пляж
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press

Американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри приобрела поместье на острове Оркас Истсаунд на северо-западном побережье штата Вашингтон. Стоимость недвижимости составила $8,27 млн (512,5 млн руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Поместье под названием Madroneagle находится на острове размером 174 тыс. «квадратов». Главный дом, площадь которого составляет 678 кв. м, был построен в 1980 году. В трехэтажном особняке расположены четыре спальни, три ванных комнаты, гостиная, винный погреб и просторная мастерская, из которой открывается великолепный вид на остров. Стены, полы и интерьер дома сделаны из натурального дерева, следует из публикации.

На территории поместья также есть гостевой дом площадью 274 «квадрата», который был построен в 2017 году. В нем четыре спальни, три санузла, чайная комната, сауна, погреб и смотровая площадка с видом на частный пляж, указано в заметке.

В начале года особняк в Лос-Анджелесе за такую же сумму — $8 млн — выставила на продажу актриса Вупи Голдберг. Сообщалось, что в доме площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален, гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента