Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 21:57 Проценко указал на смертельную особенность коронавируса Общество, 21:51 Росавиация обвинила «Победу» в авиаинциденте с полетом в защиту Дзюбы Общество, 21:46
Саудовский принц подал встречный иск девелоперской компании Трампа
Деньги ,  
0 

Саудовский принц подал встречный иск девелоперской компании Трампа

По утверждениям Trump Organization, принц должен компании почти $2 млн за два года аренды элитного пентхауса
Фото:ZUMAPRESS/globallook
Фото: ZUMAPRESS/globallook

Саудовский принц подал иск на компанию Trump Organization, обвинившую его в уклонении от выплат по аренде. Об этом сообщает зарубежное деловое издание Bloomberg.

В феврале 2018 года подразделение Trump Organization подало в суд на саудовского принца Фейсала бен Абдель Маджида аль-Сауда. По заявлениям корпорации, принц задолжал ей $1,9 млн по договору лизинга квартиры в Нью-Йорке. На днях адвокаты Фейсала бен Абдель Маджида аль-Сауда подали встречный иск с требованиями признать претензии Trump Organization неправомерными, а также вернуть залог в размере $200 тыс., сообщил Bloomberg.

Саудовский принц и компания Трампа в 2013 году заключили пятилетний договор лизинга пентхауса в небоскребе Trump Park Avenue, сказано в публикации. По утверждениям адвокатов, принц съехал в 2015 году, о чем уведомил компанию, и перестал платить аренду в 2017 году. В свою очередь, Trump Organization утверждает, что в 2014 году Фейсал бен Абдель Маджид аль-Сауд продлил договор до 2019 года, поэтому сейчас должен корпорации еще $1,9 млн (по $75 тыс. в месяц) за 2018 и 2019 годы, следует из материалов дела.

Пентхаус площадью 662,6 кв. м — один из 11 элитных квартир на последнем этаже высотки Trump Park Avenue, расположенной на Манхэттене. Здание было построено в 1929 году и до приобретения компанией Трампа выполняло функцию отеля.

В США и других странах находятся десятки небоскребов, принадлежащих Trump Organization. Из-за скандалов, связанных с президентством Трампа, многие из них стали терпеть убытки и были вынуждены провести ребрендинг.

Главное Найти квартиру Лента