Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39 Синоптик предупредил об аномальном холоде в Москве 8 марта Общество, 18:37 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Спорт, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Спорт, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Спорт, 17:53
Саудовский принц подал встречный иск девелоперской компании Трампа
Деньги ,  
0 

Саудовский принц подал встречный иск девелоперской компании Трампа

По утверждениям Trump Organization, принц должен компании почти $2 млн за два года аренды элитного пентхауса
Фото: ZUMAPRESS/globallook
Фото: ZUMAPRESS/globallook

Саудовский принц подал иск на компанию Trump Organization, обвинившую его в уклонении от выплат по аренде. Об этом сообщает зарубежное деловое издание Bloomberg.

В феврале 2018 года подразделение Trump Organization подало в суд на саудовского принца Фейсала бен Абдель Маджида аль-Сауда. По заявлениям корпорации, принц задолжал ей $1,9 млн по договору лизинга квартиры в Нью-Йорке. На днях адвокаты Фейсала бен Абдель Маджида аль-Сауда подали встречный иск с требованиями признать претензии Trump Organization неправомерными, а также вернуть залог в размере $200 тыс., сообщил Bloomberg.

Саудовский принц и компания Трампа в 2013 году заключили пятилетний договор лизинга пентхауса в небоскребе Trump Park Avenue, сказано в публикации. По утверждениям адвокатов, принц съехал в 2015 году, о чем уведомил компанию, и перестал платить аренду в 2017 году. В свою очередь, Trump Organization утверждает, что в 2014 году Фейсал бен Абдель Маджид аль-Сауд продлил договор до 2019 года, поэтому сейчас должен корпорации еще $1,9 млн (по $75 тыс. в месяц) за 2018 и 2019 годы, следует из материалов дела.

Пентхаус площадью 662,6 кв. м — один из 11 элитных квартир на последнем этаже высотки Trump Park Avenue, расположенной на Манхэттене. Здание было построено в 1929 году и до приобретения компанией Трампа выполняло функцию отеля.

В США и других странах находятся десятки небоскребов, принадлежащих Trump Organization. Из-за скандалов, связанных с президентством Трампа, многие из них стали терпеть убытки и были вынуждены провести ребрендинг.

Главное Найти квартиру Лента