Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27 Рогозин анонсировал запуск нового космического модуля «Причал»на МКС Общество, 29 июл, 23:14 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 29 июл, 23:13 NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 29 июл, 23:02 Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 29 июл, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 29 июл, 22:44 Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 29 июл, 22:33 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 29 июл, 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 29 июл, 22:09
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Жилье ,  
0 

Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb

Стоимость одной ночи на вилле американского президента обойдется более чем в $8 тыс.
Фото: Airbnb
Фото: Airbnb

Поместье президента США Дональда Трампа на острове Сен-Мартен выставили для аренды на Airbnb. Стоимость одной ночи в усадьбе американского лидера обойдется в сумму от $8,5 тыс. (483 тыс. руб.), следует из объявления на сайте онлайн-сервиса краткосрочной аренды жилья.

Поместье Chateau des Palmiers может вместить 16 гостей. На территории усадьбы Трампа — две виллы с девятью спальнями и восемью ванными комнатами. Из панорамных окон домов открывается вид на пляж с белым песком и Карибское море, говорится в объявлении.

В поместье есть бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, бар, небольшое поле для гольфа, домашний кинотеатр и бильярдный стол под открытым небом. В стоимость также входят услуги шеф-повара на время аренды и охрана, говорится в описании на Airbnb.

Особняк принадлежит Trump Organization. Первоначально на Airbnb усадьбу выставила компания Rental Escapes, управляющая собственностью основанной Трампом компании, отмечает Forbes. Однако после того как СМИ сообщили, что вилла принадлежит американскому лидеру, компания удалила объявление с сайта. Спустя несколько дней особняк Chateau des Palmiers на рынок аренды выставила компания Villas, уточняет издание. Сейчас вилла является самым дорогим предложением на острове, говорится в статье.

Фото:Airbnb
Фото: Airbnb

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру.

Главное Найти квартиру Лента