Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах 10:39, Город Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве 09:43, Недвижимость МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане 09:38, Политика В Москве назвали самые популярные подержанные автомобили 09:35, Авто 5 распространенных заблуждений о переработке мусора 09:34, Спецпроект РБК PINK При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель 09:33, Общество К бегу какой сложности вы готовы. Тест 09:17, РБК и Philips Что будет со ставкой в США и как это может повлиять на рубль 09:16, Quote Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже 09:11, Бизнес Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки 09:09, Спорт Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России 09:04, Политика
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Материалы по теме Сын Трампа объединит квартиры в высотке на Манхэттене в элитный пентхаус Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
0
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Стоимость одной ночи на вилле американского президента обойдется более чем в $8 тыс.
Фото: Airbnb

Поместье президента США Дональда Трампа на острове Сен-Мартен выставили для аренды на Airbnb. Стоимость одной ночи в усадьбе американского лидера обойдется в сумму от $8,5 тыс. (483 тыс. руб.), следует из объявления на сайте онлайн-сервиса краткосрочной аренды жилья.

Поместье Chateau des Palmiers может вместить 16 гостей. На территории усадьбы Трампа — две виллы с девятью спальнями и восемью ванными комнатами. Из панорамных окон домов открывается вид на пляж с белым песком и Карибское море, говорится в объявлении.

В поместье есть бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, бар, небольшое поле для гольфа, домашний кинотеатр и бильярдный стол под открытым небом. В стоимость также входят услуги шеф-повара на время аренды и охрана, говорится в описании на Airbnb.

Особняк принадлежит Trump Organization. Первоначально на Airbnb усадьбу выставила компания Rental Escapes, управляющая собственностью основанной Трампом компании, отмечает Forbes. Однако после того как СМИ сообщили, что вилла принадлежит американскому лидеру, компания удалила объявление с сайта. Спустя несколько дней особняк Chateau des Palmiers на рынок аренды выставила компания Villas, уточняет издание. Сейчас вилла является самым дорогим предложением на острове, говорится в статье.

Фото: Airbnb

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости