Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка 17:07, Общество Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России 16:59, Политика Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 16:33, РБК и Совесть Космический корабль Dragon пристыковался к МКС 16:25, Технологии и медиа Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде 16:24, Политика В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка 16:18, Общество Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург 15:40, Общество Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине 15:37, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 15:30, РБК Стиль и YE’S apartaments Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК 15:28, Спорт В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России 15:28, Политика Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже 15:15, Политика Еще один губернатор сделал 31 декабря выходным днем 15:01, Общество Шойгу заявил о деградирующих с каждым годом отношениях с НАТО 14:43, Политика Как перестать накапливать хлам 14:27, РБК и Huawei МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских 14:23, Общество Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново 13:51, Общество Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти 13:41, Общество Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва 13:38, Общество
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Материалы по теме Сын Трампа объединит квартиры в высотке на Манхэттене в элитный пентхаус Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
0
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Стоимость одной ночи на вилле американского президента обойдется более чем в $8 тыс.
Фото: Airbnb

Поместье президента США Дональда Трампа на острове Сен-Мартен выставили для аренды на Airbnb. Стоимость одной ночи в усадьбе американского лидера обойдется в сумму от $8,5 тыс. (483 тыс. руб.), следует из объявления на сайте онлайн-сервиса краткосрочной аренды жилья.

Поместье Chateau des Palmiers может вместить 16 гостей. На территории усадьбы Трампа — две виллы с девятью спальнями и восемью ванными комнатами. Из панорамных окон домов открывается вид на пляж с белым песком и Карибское море, говорится в объявлении.

В поместье есть бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, бар, небольшое поле для гольфа, домашний кинотеатр и бильярдный стол под открытым небом. В стоимость также входят услуги шеф-повара на время аренды и охрана, говорится в описании на Airbnb.

Особняк принадлежит Trump Organization. Первоначально на Airbnb усадьбу выставила компания Rental Escapes, управляющая собственностью основанной Трампом компании, отмечает Forbes. Однако после того как СМИ сообщили, что вилла принадлежит американскому лидеру, компания удалила объявление с сайта. Спустя несколько дней особняк Chateau des Palmiers на рынок аренды выставила компания Villas, уточняет издание. Сейчас вилла является самым дорогим предложением на острове, говорится в статье.

Фото: Airbnb

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру.