Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Материалы по теме Сын Трампа объединит квартиры в высотке на Манхэттене в элитный пентхаус Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
22 мар, 12:49
0
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Стоимость одной ночи на вилле американского президента обойдется более чем в $8 тыс.
Фото: Airbnb

Поместье президента США Дональда Трампа на острове Сен-Мартен выставили для аренды на Airbnb. Стоимость одной ночи в усадьбе американского лидера обойдется в сумму от $8,5 тыс. (483 тыс. руб.), следует из объявления на сайте онлайн-сервиса краткосрочной аренды жилья.

Поместье Chateau des Palmiers может вместить 16 гостей. На территории усадьбы Трампа — две виллы с девятью спальнями и восемью ванными комнатами. Из панорамных окон домов открывается вид на пляж с белым песком и Карибское море, говорится в объявлении.

В поместье есть бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, бар, небольшое поле для гольфа, домашний кинотеатр и бильярдный стол под открытым небом. В стоимость также входят услуги шеф-повара на время аренды и охрана, говорится в описании на Airbnb.

Особняк принадлежит Trump Organization. Первоначально на Airbnb усадьбу выставила компания Rental Escapes, управляющая собственностью основанной Трампом компании, отмечает Forbes. Однако после того как СМИ сообщили, что вилла принадлежит американскому лидеру, компания удалила объявление с сайта. Спустя несколько дней особняк Chateau des Palmiers на рынок аренды выставила компания Villas, уточняет издание. Сейчас вилла является самым дорогим предложением на острове, говорится в статье.

Фото: Airbnb

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости