Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве 16:06, Крипто Россия в мировом репутационном рейтинге оказалась ниже Венесуэлы 16:04, Политика Суд перевел фигуранта дела о крушении катамарана под домашний арест 16:00, Общество Чубайс предрек пенсионным деньгам будущее в инвестиционном секторе 15:56, Экономика Иран допустил выход из ядерной сделки в течение нескольких недель 15:48, Политика Прокуратура начала проверку из-за птичьего гриппа в Пензенской области 15:41, Общество Можно не все: кого из глав компаний увольняли за нарушение правил 15:37, Фотогалерея  Синоптики назвали дату наступления прохлады в Москве 15:33, Общество Ставший советником Путина глава правительства Чечни займется климатом 15:28, Политика Объем инвестиций в российскую недвижимость упал на 40% 15:21, Деньги Исинбаева объяснила замену мальчика на матче ЧМ в Волгограде 15:17, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 15:16, Партнерский материал Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в День памяти и скорби 15:14, Общество Кадыров поздравил Эдельгериева с назначением на пост советника Путина 15:07, Политика ЧМ-2018. Группа E. Бразилия — Коста-Рика. Онлайн 15:00, Спорт Беспилотник «Яндекса» проехал от Москвы до Казани 14:55, Технологии и медиа Вице-премьер заявил об отсутствии влияния санкций на гособоронзаказ 14:52, Политика Стоит ли покупать Bitcoin: цена монеты снизилась 14:49, Крипто Адвокат экс-генерала МВД Сугробова опроверг его отправку в карцер 14:46, Общество Видео: финальные поправки в закон о дольщиках 14:25, Жилье  IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты и телематика 14:23, РБК и Ингосстрах Правительство планирует ввести акцизы на кальянную смесь 14:23, Потребрынок Премьер Болгарии признал правильным отказ западных стран от бойкота ЧМ 14:16, Общество Шанинка рассказала о будущем своих военнообязанных студентов 14:09, Общество Как работают сигналы экспертов: Bitcoin и Ethereum неожиданно подешевели 14:08, Крипто Власти Москвы рассказали о самых загруженных трассах в пятницу вечером 14:06, Авто
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Материалы по теме Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен Американские СМИ узнали о регистрации Трампа не в Белом доме В Шотландии выставлена на продажу копия отеля Трампа
08 дек 2017, 16:05
0
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Forbes оценивает магазин в центре Нью-Йорка дороже $250 млн. По прогнозам экспертов, найти нового арендатора может быть затруднительно
Фото: Richard B. Levine / Global look

Компания-производитель спортивных товаров Nike объявила, что весной 2018 года закроет свой магазин «Найк-таун» в здании, принадлежащем Trump Organization. Об этом сообщает Forbes.

Магазин на Ист-стрит в центре Нью-Йорка, где расположен «Найк-таун», — самая крупная коммерческая недвижимость компании Трампа, занимаемая одним арендатором, пояснило издание. Это здание площадью 65 тыс. кв. футов (чуть больше 6 тыс. кв. м) Forbes оценивает в $253 млн (15 млрд руб.).

Политические причины почти не повлияли на решение о переезде, рассказали Forbes сотрудники Nike. «Дело, скорее, в пространственных ограничениях, чем в каких-либо политических соображениях», — уточнил работник компании, пожелавший остаться анонимным. «Мало места. Трудно делать то, что мы хотим», — рассказал изданию другой сотрудник Nike.

У компании президента США могут возникнуть трудности с поиском нового арендатора, прогнозируют специалисты. Местные розничные сети с большой вероятностью предпочтут другое помещение в Нью-Йорке, где лишь 10% населения голосовали за Дональда Трампа, сказано в публикации. Но любой иностранный арендатор будет странно выглядеть — знаете, конфликт интересов или какая-нибудь сумасшедшая теория заговора о Трампе», — пояснил Forbes манхэттенский брокер по недвижимости Эрик Энтон.

«Найк-таун» — не единственный объект недвижимости, с которым Trump Organization в последнее время испытывает проблемы. В ноябре цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных до уровня десятилетней давности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости