Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Материалы по теме Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен Американские СМИ узнали о регистрации Трампа не в Белом доме В Шотландии выставлена на продажу копия отеля Трампа
08 дек 2017, 16:05
0
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Forbes оценивает магазин в центре Нью-Йорка дороже $250 млн. По прогнозам экспертов, найти нового арендатора может быть затруднительно
Фото: Richard B. Levine / Global look

Компания-производитель спортивных товаров Nike объявила, что весной 2018 года закроет свой магазин «Найк-таун» в здании, принадлежащем Trump Organization. Об этом сообщает Forbes.

Магазин на Ист-стрит в центре Нью-Йорка, где расположен «Найк-таун», — самая крупная коммерческая недвижимость компании Трампа, занимаемая одним арендатором, пояснило издание. Это здание площадью 65 тыс. кв. футов (чуть больше 6 тыс. кв. м) Forbes оценивает в $253 млн (15 млрд руб.).

Политические причины почти не повлияли на решение о переезде, рассказали Forbes сотрудники Nike. «Дело, скорее, в пространственных ограничениях, чем в каких-либо политических соображениях», — уточнил работник компании, пожелавший остаться анонимным. «Мало места. Трудно делать то, что мы хотим», — рассказал изданию другой сотрудник Nike.

У компании президента США могут возникнуть трудности с поиском нового арендатора, прогнозируют специалисты. Местные розничные сети с большой вероятностью предпочтут другое помещение в Нью-Йорке, где лишь 10% населения голосовали за Дональда Трампа, сказано в публикации. Но любой иностранный арендатор будет странно выглядеть — знаете, конфликт интересов или какая-нибудь сумасшедшая теория заговора о Трампе», — пояснил Forbes манхэттенский брокер по недвижимости Эрик Энтон.

«Найк-таун» — не единственный объект недвижимости, с которым Trump Organization в последнее время испытывает проблемы. В ноябре цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных до уровня десятилетней давности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости