Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Материалы по теме Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен Американские СМИ узнали о регистрации Трампа не в Белом доме В Шотландии выставлена на продажу копия отеля Трампа
0
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Forbes оценивает магазин в центре Нью-Йорка дороже $250 млн. По прогнозам экспертов, найти нового арендатора может быть затруднительно
Фото: Richard B. Levine / Global look

Компания-производитель спортивных товаров Nike объявила, что весной 2018 года закроет свой магазин «Найк-таун» в здании, принадлежащем Trump Organization. Об этом сообщает Forbes.

Магазин на Ист-стрит в центре Нью-Йорка, где расположен «Найк-таун», — самая крупная коммерческая недвижимость компании Трампа, занимаемая одним арендатором, пояснило издание. Это здание площадью 65 тыс. кв. футов (чуть больше 6 тыс. кв. м) Forbes оценивает в $253 млн (15 млрд руб.).

Политические причины почти не повлияли на решение о переезде, рассказали Forbes сотрудники Nike. «Дело, скорее, в пространственных ограничениях, чем в каких-либо политических соображениях», — уточнил работник компании, пожелавший остаться анонимным. «Мало места. Трудно делать то, что мы хотим», — рассказал изданию другой сотрудник Nike.

У компании президента США могут возникнуть трудности с поиском нового арендатора, прогнозируют специалисты. Местные розничные сети с большой вероятностью предпочтут другое помещение в Нью-Йорке, где лишь 10% населения голосовали за Дональда Трампа, сказано в публикации. Но любой иностранный арендатор будет странно выглядеть — знаете, конфликт интересов или какая-нибудь сумасшедшая теория заговора о Трампе», — пояснил Forbes манхэттенский брокер по недвижимости Эрик Энтон.

«Найк-таун» — не единственный объект недвижимости, с которым Trump Organization в последнее время испытывает проблемы. В ноябре цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных до уровня десятилетней давности.