Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
Жилье ,  
0 

Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии

Владельцы гостиницы приняли решение изменить название после того, как гости отказались останавливаться в отеле
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look

Отель, изначально созданный под названием Trump Soho, отказался от фамилии президента США в названии. Теперь гостиница называется The Dominik Hotel, сообщает издание о недвижимости Нью-Йорка The Real Deal.

Недавно инвестиционная компания CIM Group, владеющая отелем, разорвала договор с девелоперской компанией Трампа The Trump Organization, напомнило издание. Руководство гостиницы приняло такое решение после того, как клиенты стали отказываться от размещения в гостинице, обосновывая это неприязнью к президенту, сказано в публикации.

Строительство отеля было закончено в 2008 году и обошлось девелоперам в $450 млн. В здании высотой 46 этажей с общей площадью помещений около 36 тыс. кв. м есть 391 номер, бассейн, зал для торжественных приемов в пентхаусе, сезонный бар и зона спа размером 1 тыс. кв. м. Номера в бывшем Trump Soho являются частными квартирами, однако по условиям соглашения владельцы обязаны сдавать их в аренду и не могут проводить в них более 120 дней в году.

После избрания президентом имя Трампа негативно отражается на деятельности его девелоперской компании. В январе The Trump Organization свернула проект строительства небоскреба в Батуми, в ноябре цены на жилье в Trump Tower в Нью-Йорке опустились ниже среднерыночных, а в декабре компания президента потеряла ключевого арендатора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента