Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Якутии депутата лишили полномочий за избиение полицейского лопатой 11:00, Общество Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов» 10:56, Общество «Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд 10:55, Крипто Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье Суд арестовал подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
0
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
Владельцы гостиницы приняли решение изменить название после того, как гости отказались останавливаться в отеле
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look

Отель, изначально созданный под названием Trump Soho, отказался от фамилии президента США в названии. Теперь гостиница называется The Dominik Hotel, сообщает издание о недвижимости Нью-Йорка The Real Deal.

Недавно инвестиционная компания CIM Group, владеющая отелем, разорвала договор с девелоперской компанией Трампа The Trump Organization, напомнило издание. Руководство гостиницы приняло такое решение после того, как клиенты стали отказываться от размещения в гостинице, обосновывая это неприязнью к президенту, сказано в публикации.

Строительство отеля было закончено в 2008 году и обошлось девелоперам в $450 млн. В здании высотой 46 этажей с общей площадью помещений около 36 тыс. кв. м есть 391 номер, бассейн, зал для торжественных приемов в пентхаусе, сезонный бар и зона спа размером 1 тыс. кв. м. Номера в бывшем Trump Soho являются частными квартирами, однако по условиям соглашения владельцы обязаны сдавать их в аренду и не могут проводить в них более 120 дней в году.

После избрания президентом имя Трампа негативно отражается на деятельности его девелоперской компании. В январе The Trump Organization свернула проект строительства небоскреба в Батуми, в ноябре цены на жилье в Trump Tower в Нью-Йорке опустились ниже среднерыночных, а в декабре компания президента потеряла ключевого арендатора