Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество Как будут помогать дольщикам Urban Group. Главное 17:52, Жилье ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
22 дек 2017, 14:34
0
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
Владельцы гостиницы приняли решение изменить название после того, как гости отказались останавливаться в отеле
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look

Отель, изначально созданный под названием Trump Soho, отказался от фамилии президента США в названии. Теперь гостиница называется The Dominik Hotel, сообщает издание о недвижимости Нью-Йорка The Real Deal.

Недавно инвестиционная компания CIM Group, владеющая отелем, разорвала договор с девелоперской компанией Трампа The Trump Organization, напомнило издание. Руководство гостиницы приняло такое решение после того, как клиенты стали отказываться от размещения в гостинице, обосновывая это неприязнью к президенту, сказано в публикации.

Строительство отеля было закончено в 2008 году и обошлось девелоперам в $450 млн. В здании высотой 46 этажей с общей площадью помещений около 36 тыс. кв. м есть 391 номер, бассейн, зал для торжественных приемов в пентхаусе, сезонный бар и зона спа размером 1 тыс. кв. м. Номера в бывшем Trump Soho являются частными квартирами, однако по условиям соглашения владельцы обязаны сдавать их в аренду и не могут проводить в них более 120 дней в году.

После избрания президентом имя Трампа негативно отражается на деятельности его девелоперской компании. В январе The Trump Organization свернула проект строительства небоскреба в Батуми, в ноябре цены на жилье в Trump Tower в Нью-Йорке опустились ниже среднерыночных, а в декабре компания президента потеряла ключевого арендатора

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости