Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика 07:52, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России 07:49, Бизнес В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море 07:45, Общество Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине 07:30, Политика 7 подземных городов: что скрывается под тротуарами Москвы и Монреаля 07:16, Город Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию 07:10, Спорт Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов 07:00, Бизнес На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 06:27, Общество В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время 06:01, Общество На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 05:58, Общество Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности 05:38, Общество Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек 05:23, Общество В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы 05:08, Общество Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter 04:54, Технологии и медиа Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии 04:35, Политика Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса 04:11, Политика В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля 02:50, Общество Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде 02:16, Спорт Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX 02:06, Бизнес США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA 01:45, Политика Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН 00:55, Общество Медведев пожелал новому правительству эффективной работы 00:32, Политика
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
0
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
Владельцы гостиницы приняли решение изменить название после того, как гости отказались останавливаться в отеле
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look

Отель, изначально созданный под названием Trump Soho, отказался от фамилии президента США в названии. Теперь гостиница называется The Dominik Hotel, сообщает издание о недвижимости Нью-Йорка The Real Deal.

Недавно инвестиционная компания CIM Group, владеющая отелем, разорвала договор с девелоперской компанией Трампа The Trump Organization, напомнило издание. Руководство гостиницы приняло такое решение после того, как клиенты стали отказываться от размещения в гостинице, обосновывая это неприязнью к президенту, сказано в публикации.

Строительство отеля было закончено в 2008 году и обошлось девелоперам в $450 млн. В здании высотой 46 этажей с общей площадью помещений около 36 тыс. кв. м есть 391 номер, бассейн, зал для торжественных приемов в пентхаусе, сезонный бар и зона спа размером 1 тыс. кв. м. Номера в бывшем Trump Soho являются частными квартирами, однако по условиям соглашения владельцы обязаны сдавать их в аренду и не могут проводить в них более 120 дней в году.

После избрания президентом имя Трампа негативно отражается на деятельности его девелоперской компании. В январе The Trump Organization свернула проект строительства небоскреба в Батуми, в ноябре цены на жилье в Trump Tower в Нью-Йорке опустились ниже среднерыночных, а в декабре компания президента потеряла ключевого арендатора