Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29 Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» Стиль, 19:29 МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских Общество, 19:23 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 19:21 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 19:20 Генпрокуратура признала нежелательной организацией Бард-колледж Политика, 19:00 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:00 Украина - Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Подмосковье непривившимся чиновникам запретили входить в правительство Политика, 18:58 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 18:52 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 18:50 Криптокомпания бывших трейдеров Morgan Stanley стала единорогом Крипто, 18:37 Бизнес-план футбольного фаната: как тратить деньги разумно Партнерский материал, 18:34 В Крыму после ливней увеличились запасы водохранилищ Политика, 18:32
Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии
Жилье ,  
0 

Отель на Манхэттене отказался от фамилии Трампа в названии

Владельцы гостиницы приняли решение изменить название после того, как гости отказались останавливаться в отеле
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look
Фото: Erik Mcgregor / ZUMAPRESS / Global Look

Отель, изначально созданный под названием Trump Soho, отказался от фамилии президента США в названии. Теперь гостиница называется The Dominik Hotel, сообщает издание о недвижимости Нью-Йорка The Real Deal.

Недавно инвестиционная компания CIM Group, владеющая отелем, разорвала договор с девелоперской компанией Трампа The Trump Organization, напомнило издание. Руководство гостиницы приняло такое решение после того, как клиенты стали отказываться от размещения в гостинице, обосновывая это неприязнью к президенту, сказано в публикации.

Строительство отеля было закончено в 2008 году и обошлось девелоперам в $450 млн. В здании высотой 46 этажей с общей площадью помещений около 36 тыс. кв. м есть 391 номер, бассейн, зал для торжественных приемов в пентхаусе, сезонный бар и зона спа размером 1 тыс. кв. м. Номера в бывшем Trump Soho являются частными квартирами, однако по условиям соглашения владельцы обязаны сдавать их в аренду и не могут проводить в них более 120 дней в году.

После избрания президентом имя Трампа негативно отражается на деятельности его девелоперской компании. В январе The Trump Organization свернула проект строительства небоскреба в Батуми, в ноябре цены на жилье в Trump Tower в Нью-Йорке опустились ниже среднерыночных, а в декабре компания президента потеряла ключевого арендатора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента