Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb
Жилье ,  
0 

Поместье Дональда Трампа выставлено для аренды на Airbnb

Стоимость одной ночи на вилле американского президента обойдется более чем в $8 тыс.
Фото: Airbnb
Фото: Airbnb

Поместье президента США Дональда Трампа на острове Сен-Мартен выставили для аренды на Airbnb. Стоимость одной ночи в усадьбе американского лидера обойдется в сумму от $8,5 тыс. (483 тыс. руб.), следует из объявления на сайте онлайн-сервиса краткосрочной аренды жилья.

Поместье Chateau des Palmiers может вместить 16 гостей. На территории усадьбы Трампа — две виллы с девятью спальнями и восемью ванными комнатами. Из панорамных окон домов открывается вид на пляж с белым песком и Карибское море, говорится в объявлении.

В поместье есть бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, бар, небольшое поле для гольфа, домашний кинотеатр и бильярдный стол под открытым небом. В стоимость также входят услуги шеф-повара на время аренды и охрана, говорится в описании на Airbnb.

Особняк принадлежит Trump Organization. Первоначально на Airbnb усадьбу выставила компания Rental Escapes, управляющая собственностью основанной Трампом компании, отмечает Forbes. Однако после того как СМИ сообщили, что вилла принадлежит американскому лидеру, компания удалила объявление с сайта. Спустя несколько дней особняк Chateau des Palmiers на рынок аренды выставила компания Villas, уточняет издание. Сейчас вилла является самым дорогим предложением на острове, говорится в статье.

Фото:Airbnb
Фото: Airbnb

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру.

Главное Найти квартиру Лента