Лента новостей
Все новости Недвижимость
Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы 11:26, Спецпроект РБК PINK Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады 11:26, Политика В ФНС разъяснили условия налогообложения дачных теплиц 11:22, Деньги В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» 11:18, Бизнес Минстрой выступил за легализацию самостроев 11:11, Жилье Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов 11:10, Общество На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода 11:07, Общество Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов 11:07, Партнерский материал Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок 11:05, Стиль Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама 10:57, Общество Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье 10:55, Спорт Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO 10:54, Крипто Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента 10:43, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 10:43, РБК и AFI Development Умер великий герцог Люксембурга Жан 10:40, Общество Минск приостановил экспорт бензина из-за российской нефти 10:36, Экономика Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров 10:35, Общество Без права на ошибку: получить права станет сложнее 10:24, Авто Инвестиции в кетчуп: как заработать на смене директора Kraft Heinz 10:19, Quote Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters 10:15, Общество Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg 10:15, PRO Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» 10:08, Финансы Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 10:06, РБК и МегаФон Bitcoin установил рекорд года: что будет с курсом дальше 10:01, Крипто Новый Highlander: опции, моторы и другие подробности 10:00, Авто Партия Назарбаева выдвинула Токаева в президенты Казахстана 09:55, Политика
Переселенцев по программе реновации предупредили о появлении мошенников
Материалы по теме Переселенцы выставили на продажу первую квартиру в реновационном доме Квартиры за доплату: сколько стоит жилье в первом реновационном доме Реновация без сноса: в Москве покажут необычные дома, которые сохранят
0
Переселенцев по программе реновации предупредили о появлении мошенников
Чтобы избежать встречи с мошенниками, участникам реновации рекомендовали обращаться в управу или префектуру
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLook

В Москве появились мошенники, которые пытаются заработать на программе реновации жилья. Об этом рассказал член Общественной палаты, член штаба по контролю над реализацией программы реновации Сергей Ладочкин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Уже известны случаи, когда мошенники тем или иным способом вымогают деньги у переселенцев по программе реновации, отметил Ладочкин. «Они берут деньги за консультации, за якобы юридическую помощь или даже помощь в лучшем подборе новой квартиры», — подчеркнул член штаба. По его словам, мошенники расклеивают объявления в тех домах, которые планируются к сносу.

Участникам программы реновации по любым вопросам необходимо обращаться в штаб по контролю над реализацией программы, в управу или префектуру, советует Ладочкин. «Ни в коем случае нельзя полагаться на помощь сторонних юридических организаций», — резюмировал он.

9 февраля началось заселение первого дома по программе реновации, 27 февраля в столице выдали первый документ о праве собственности на квартиру.

В окончательный список программы реновации жилого фонда вошел 5171 дом, где живут более 1 млн москвичей. Реновация всех пятиэтажек продлится 15 лет и обойдется бюджету столицы в 3–3,5 трлн руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости