Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34
Реновация без сноса: в Москве покажут необычные дома, которые сохранят
Город ,  
0 

Реновация без сноса: в Москве покажут необычные дома, которые сохранят

В Центральном Доме архитектора в Москве открылась выставка «Реновация без сноса». С 12 по 16 февраля посетители могут увидеть фотографии зданий с архитектурной, градостроительной или мемориальной ценностью, которые удалось исключить из программы реновации. В работе над списком принимали участие представители общественного движения «Архнадзор» (организатор выставки), Общественной палаты города, Москомархитектуры и Мосгорнаследия.

В конце января 2018 года по результатам совместной работы градозащитников и правительства Москвы был опубликован список зданий, предлагаемых для сохранения. В него вошли 218 адресов, еще по 22 решение отложено. Значительная их часть, 136 зданий, будет представлена на 50 стендах выставки. По мнению представителей «Архнадзора», «реновация без сноса» — один из крупнейших успехов градозащитного движения Москвы за многие годы.

В подборке «РБК-Недвижимости» — десять ценных для истории Москвы зданий, которые удалось исключить из программы реновации.

Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента