Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотр в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:48 «Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России Авто, 15:45 Почему инвесторы ждут бума технологических IPO в 2021 году Pro, 15:42 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Спорт, 15:35 Эрдоган заявил о планах ослабить ограничения в Турции из-за COVID к июню Общество, 15:30 Кто такие двойники и почему мы в них верим Социальная экономика, 15:30 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Спорт, 15:20
Путин попросил прокуратуру взять ЖКХ на особый контроль
Город ,  
0 

Путин попросил прокуратуру взять ЖКХ на особый контроль

Основной проблемой в сфере ЖКХ президент назвал необоснованное завышение тарифов на местах
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент России Владимир Путин попросил Генеральную прокуратуру уделить особое внимание нарушениям в сфере ЖКХ. Об этом глава государства заявил на расширенной коллегии Генпрокуратуры, сообщает «Российская газета».

Главной проблемой в сфере ЖКХ Владимир Путин назвал необоснованное завышение тарифов. «Еще один ключевой вопрос — это ситуация на местах с ценообразованием на жилищно-коммунальные услуги, за которыми часто стоят откровенно мошеннические схемы или организации, называющие себя управляющими компаниями», — сказал президент.

Путин попросил прокуратуру «принимать быстрые и соответствующие предусмотренные законом меры», если становится известно о завышении жилищно-коммунальных тарифов, сообщила газета. «Ведь от необоснованных скачков цен страдают прежде всего — и мы с вами это хорошо понимаем — уязвимые слои населения: это семьи с небольшими доходами, пенсионеры», — заявил глава государства.

В декабре 2017 года на ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что управляющие компании необходимо отрезать от денежного потока.

Главное Найти квартиру Лента