Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30
Путин попросил прокуратуру взять ЖКХ на особый контроль
Город ,  
0 

Путин попросил прокуратуру взять ЖКХ на особый контроль

Основной проблемой в сфере ЖКХ президент назвал необоснованное завышение тарифов на местах
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент России Владимир Путин попросил Генеральную прокуратуру уделить особое внимание нарушениям в сфере ЖКХ. Об этом глава государства заявил на расширенной коллегии Генпрокуратуры, сообщает «Российская газета».

Главной проблемой в сфере ЖКХ Владимир Путин назвал необоснованное завышение тарифов. «Еще один ключевой вопрос — это ситуация на местах с ценообразованием на жилищно-коммунальные услуги, за которыми часто стоят откровенно мошеннические схемы или организации, называющие себя управляющими компаниями», — сказал президент.

Путин попросил прокуратуру «принимать быстрые и соответствующие предусмотренные законом меры», если становится известно о завышении жилищно-коммунальных тарифов, сообщила газета. «Ведь от необоснованных скачков цен страдают прежде всего — и мы с вами это хорошо понимаем — уязвимые слои населения: это семьи с небольшими доходами, пенсионеры», — заявил глава государства.

В декабре 2017 года на ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что управляющие компании необходимо отрезать от денежного потока.

Главное Найти квартиру Лента