Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации
Жилье ,  
0 

Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации

В течение 2018 года власти столицы намерены использовать под переселение более 20 домов
Фото:Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Первые переселения в рамках программы реновации жилья в Москве могут начаться в феврале, ряд домов уже подготовлен. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и градостроительства Марат Хуснуллин, сообщает новостное агентство «РИА Недвижимость».

«Первые переселения, я думаю, мы начнем уже в феврале», — рассказал журналистам Хуснуллин. На сегодня готовы к переселению пять домов, а в феврале появятся еще несколько, уточнил заммэра.

В настоящее время для первых переселений рассматриваются Головинский район и локация вблизи улицы Красных Зорь в Западном административном округе, сообщил заммэра. «Всего в программе этого года мы видим под переселение порядка 24–27 домов», — добавил он.

Окончательный график и полный список домов для переселения по программе реновации власти Москвы обещали опубликовать в начале 2018 года.

Главное Найти квартиру Лента