Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обвиняемого в убийстве студентки США арестовали на два месяца Общество, 18:38 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 18:30 Кого Путин выбрал в лидеры «Единой России» на выборах и почему. Главное Политика, 18:22 Сборная России прилетела в Копенгаген на матч с Данией в рамках Евро-2020 Спорт, 18:15 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 18:07 Отставший на круг Мазепин финишировал последним на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:50 США анонсировали новые санкции из-за ситуации с Навальным и Nord Stream 2 Политика, 17:50 Красноярск затопило после ливней Общество, 17:48 Касаткина проиграла финал теннисного турнира в Великобритании Спорт, 17:33 В Британии предложили способ быстрее вылечить COVID-19 Общество, 17:23 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 17:16 Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России Политика, 17:11 Минкурортов Крыма сообщило об отсутствии угроз в регионе после наводнения Общество, 17:07 Рублев проиграл финал теннисного турнира в Германии Спорт, 17:03
Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации
Жилье ,  
0 

Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации

В течение 2018 года власти столицы намерены использовать под переселение более 20 домов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Первые переселения в рамках программы реновации жилья в Москве могут начаться в феврале, ряд домов уже подготовлен. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и градостроительства Марат Хуснуллин, сообщает новостное агентство «РИА Недвижимость».

«Первые переселения, я думаю, мы начнем уже в феврале», — рассказал журналистам Хуснуллин. На сегодня готовы к переселению пять домов, а в феврале появятся еще несколько, уточнил заммэра.

В настоящее время для первых переселений рассматриваются Головинский район и локация вблизи улицы Красных Зорь в Западном административном округе, сообщил заммэра. «Всего в программе этого года мы видим под переселение порядка 24–27 домов», — добавил он.

Окончательный график и полный список домов для переселения по программе реновации власти Москвы обещали опубликовать в начале 2018 года.

Главное Найти квартиру Лента