Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации
Жилье ,  
0 

Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации

В течение 2018 года власти столицы намерены использовать под переселение более 20 домов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Первые переселения в рамках программы реновации жилья в Москве могут начаться в феврале, ряд домов уже подготовлен. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и градостроительства Марат Хуснуллин, сообщает новостное агентство «РИА Недвижимость».

«Первые переселения, я думаю, мы начнем уже в феврале», — рассказал журналистам Хуснуллин. На сегодня готовы к переселению пять домов, а в феврале появятся еще несколько, уточнил заммэра.

В настоящее время для первых переселений рассматриваются Головинский район и локация вблизи улицы Красных Зорь в Западном административном округе, сообщил заммэра. «Всего в программе этого года мы видим под переселение порядка 24–27 домов», — добавил он.

Окончательный график и полный список домов для переселения по программе реновации власти Москвы обещали опубликовать в начале 2018 года.

Главное Найти квартиру Лента