Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские фигуристы отреагировали на победу в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54
Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации
Жилье ,  
0 

Хуснуллин назвал сроки и адреса первых переселений по реновации

В течение 2018 года власти столицы намерены использовать под переселение более 20 домов
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Первые переселения в рамках программы реновации жилья в Москве могут начаться в феврале, ряд домов уже подготовлен. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и градостроительства Марат Хуснуллин, сообщает новостное агентство «РИА Недвижимость».

«Первые переселения, я думаю, мы начнем уже в феврале», — рассказал журналистам Хуснуллин. На сегодня готовы к переселению пять домов, а в феврале появятся еще несколько, уточнил заммэра.

В настоящее время для первых переселений рассматриваются Головинский район и локация вблизи улицы Красных Зорь в Западном административном округе, сообщил заммэра. «Всего в программе этого года мы видим под переселение порядка 24–27 домов», — добавил он.

Окончательный график и полный список домов для переселения по программе реновации власти Москвы обещали опубликовать в начале 2018 года.

Главное Найти квартиру Лента