Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеи из-за океана: электрическая футболка и корпоративная рация 16:38, PRO «ВКонтакте» запустила новый раздел «Воспоминания» 16:37, Технологии и медиа Аваков сообщил о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета 16:37, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 16:36, РБК и ВТБ Суд заочно арестовал обвиняемого в изнасиловании бойца ММА 16:36, Общество Трамп назвал нелепым избрание Тунберг человеком года по версии Time 16:31, Общество Европейский центральный банк оставил ставки без изменений 16:22, Финансы Сборная России на старте Кубка Первого канала. Что важно знать 16:21, Спорт Forbes девятый год подряд назвал Меркель самой влиятельной женщиной 16:19, Общество Капитализация Saudi Aramco во второй день торгов IPO превысила $2 трлн 16:19, Бизнес Власти США упрекнули за 15 возможных катастроф Boeing 737 MAX 16:16, Общество Черчесов назвал условия для возвращения Мамаева и Кокорина в сборную 16:08, Спорт Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 16:07, РБК и Mercedes-Benz Экс-мэра Челябинска арестовали на два месяца 16:04, Общество Госдума одобрила идею привлекать нотариусов к борьбе с обналичиванием 16:01, Финансы Успеть за полчаса: как быстро сравнить свой трафик с трафиком конкурентов 15:59, PRO Сергей Левченко ушел в отставку с поста иркутского губернатора 15:48, Политика Жабляк, Свиноуйсьце, Джодхпур: Booking.com назвал направления 2020 года 15:48, Стиль Россияне за пять лет стали есть меньше рыбы и картофеля 15:48, Бизнес В Дагестане четырех женщин заподозрили в купле-продаже ребенка 15:47, Общество Ключевые тренды рынка шоколада и шоколадные предпочтения россиян 15:44, Партнерский материал Кризис как тенденция: что пора менять в методах стабилизации бизнеса 15:37, Партнерский материал Ливийский театр: поссорит ли фельдмаршал Хафтар Россию и Турцию 15:32, Мнение Хакеры взломали аккаунт пользователя Coinbase. Все средства украдены 15:29, Крипто Мечты сбываются: «Газпром» перейдет на новые правила выплаты дивидендов 15:26, Quote Как будет выглядеть элитное жилье через 50 лет 15:26, PRO Захарова выразила опасение за здоровье НАТО из-за «российской угрозы» 15:22, Политика Джонсон пришел голосовать на парламентских выборах со своей собакой 15:22, Общество
Жилой комплекс в форме трилистника построят на западе столицы
Материалы по теме Девелоперы запланировали рекордный объем жилого строительства в Москве В Москве запланировали строительство рекордного числа элитных проектов Цифры 2017 года: главные рекорды рынка недвижимости
0
Жилой комплекс в форме трилистника построят на западе столицы
Комплекс расположится на улице Лобачевского неподалеку от реки Очаковки
Проект жилого комплекса на ул. Лобачевского (Фото: «Лидер Инвест» )

Жилой комплекс в форме трилистника построят на улице Лобачевского в Западном административном округе столицы. Соответствующее разрешение выдал Мосгосстройнадзор. Девелопер проекта «Лидер Инвест» инвестирует в строительство более 17 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика, поступившем в редакцию.

Общая площадь жилого комплекса составит 238,4 тыс. кв. м. Он расположится на участке 8 га неподалеку от ландшафтного заказника «Тропаревский» и рек Очаковка и Раменки. Рядом с комплексом находится станция метро «Юго-Западная», а в 2018 году в пешей доступности откроется станция «Мичуринский проспект», следует из пресс-релиза.

Три корпуса переменной этажности (31, 35 и 39 этажей) будут включать 1473 квартиры свободной планировки. На кровле трех лепестков комплекса оборудуют сады общей площадью 1,5 тыс. кв. м.

ЖК на ул. Лобачевского (Фото: «Лидер Инвест» )

На территории жилого комплекса планируется построить подземную и наземную автостоянки, коммерческие и социальные объекты, в том числе школу и детский сад, уточняется в пресс-релизе.

Компания «Лидер Инвест» занимает первое место по количеству выведенных объектов в Москве — ее портфель в 2017 году пополнился десятью новыми комплексами. Всего в портфеле компании 45 проектов общей площадью порядка 3 млн кв. м во всех округах Старой Москвы.