Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21
Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой
Дизайн ,  
0 

Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой

ТЦ «Золотой Вавилон» на улице Декабристов закроют на реконструкцию
Фото: Blank Architects
Фото: Blank Architects

В ходе реконструкции «Золотого Вавилона» на улице Декабристов в столице торговый центр украсят серебристыми перфорированными фасадами из алюминия с подсветкой. Дизайн здания разработало архитектурное бюро Blank Architects, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Серебристые фасады торгового центра украсят панели, имитирующие фактуру дерева и стеклянные витражи. Коммерческая составляющая будет обращена только к выходу из метро, а на остальных фасадах после реконструкции появятся террасы с озеленением, уточняется в заметке.

ТЦ «Золотой Вавилон», построенный в 2002 году, является устаревшем зданием, которое не учитывает современные потребности жителей. После реконструкции на втором этаже разместится многофункциональный центр района Отрадное, следует из материалов Архсовета.

Фото:Blank Architects
Фото: Blank Architects

В июле стало известно, что австрийская инвестиционно-девелоперская компания Immofinanz проведет ребрендинг своих торговых центров в России. В зонтичный бренд «Новамолл» войдут ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира, ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова.

Главное Найти квартиру Лента