Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры напомнили условия полетов в открывшиеся страны Общество, 00:42 У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50
Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой
 
0 

Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой

ТЦ «Золотой Вавилон» на улице Декабристов закроют на реконструкцию
Фото: Blank Architects
Фото: Blank Architects

В ходе реконструкции «Золотого Вавилона» на улице Декабристов в столице торговый центр украсят серебристыми перфорированными фасадами из алюминия с подсветкой. Дизайн здания разработало архитектурное бюро Blank Architects, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Серебристые фасады торгового центра украсят панели, имитирующие фактуру дерева и стеклянные витражи. Коммерческая составляющая будет обращена только к выходу из метро, а на остальных фасадах после реконструкции появятся террасы с озеленением, уточняется в заметке.

ТЦ «Золотой Вавилон», построенный в 2002 году, является устаревшем зданием, которое не учитывает современные потребности жителей. После реконструкции на втором этаже разместится многофункциональный центр района Отрадное, следует из материалов Архсовета.

Фото: Blank Architects
Фото: Blank Architects

В июле стало известно, что австрийская инвестиционно-девелоперская компания Immofinanz проведет ребрендинг своих торговых центров в России. В зонтичный бренд «Новамолл» войдут ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира, ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова.

Главное Найти квартиру Лента