Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45 Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей Pro, 16:45 Глава Прованса и Лазурного Берега сделал предзаказ на «Спутник V» Общество, 16:41
Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой
Дизайн ,  
0 

Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой

ТЦ «Золотой Вавилон» на улице Декабристов закроют на реконструкцию
Фото: Blank Architects
Фото: Blank Architects

В ходе реконструкции «Золотого Вавилона» на улице Декабристов в столице торговый центр украсят серебристыми перфорированными фасадами из алюминия с подсветкой. Дизайн здания разработало архитектурное бюро Blank Architects, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Серебристые фасады торгового центра украсят панели, имитирующие фактуру дерева и стеклянные витражи. Коммерческая составляющая будет обращена только к выходу из метро, а на остальных фасадах после реконструкции появятся террасы с озеленением, уточняется в заметке.

ТЦ «Золотой Вавилон», построенный в 2002 году, является устаревшем зданием, которое не учитывает современные потребности жителей. После реконструкции на втором этаже разместится многофункциональный центр района Отрадное, следует из материалов Архсовета.

Фото: Blank Architects
Фото: Blank Architects

В июле стало известно, что австрийская инвестиционно-девелоперская компания Immofinanz проведет ребрендинг своих торговых центров в России. В зонтичный бренд «Новамолл» войдут ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира, ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова.

Главное Найти квартиру Лента