Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центр Минска стянули военную технику и силовиков Политика, 11:59 РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Как русскоязычные предпринимательницы создают косметику в Великобритании Стиль, 11:00 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39
Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой
Дизайн ,  
0 

Торговый центр в Отрадном украсят серебристым фасадом с подсветкой

ТЦ «Золотой Вавилон» на улице Декабристов закроют на реконструкцию
Фото:Blank Architects
Фото: Blank Architects

В ходе реконструкции «Золотого Вавилона» на улице Декабристов в столице торговый центр украсят серебристыми перфорированными фасадами из алюминия с подсветкой. Дизайн здания разработало архитектурное бюро Blank Architects, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Серебристые фасады торгового центра украсят панели, имитирующие фактуру дерева и стеклянные витражи. Коммерческая составляющая будет обращена только к выходу из метро, а на остальных фасадах после реконструкции появятся террасы с озеленением, уточняется в заметке.

ТЦ «Золотой Вавилон», построенный в 2002 году, является устаревшем зданием, которое не учитывает современные потребности жителей. После реконструкции на втором этаже разместится многофункциональный центр района Отрадное, следует из материалов Архсовета.

Фото: Blank Architects
Фото: Blank Architects

В июле стало известно, что австрийская инвестиционно-девелоперская компания Immofinanz проведет ребрендинг своих торговых центров в России. В зонтичный бренд «Новамолл» войдут ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира, ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова.

Главное Найти квартиру Лента