Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20 Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК Общество, 20:11 Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль Политика, 20:10 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:59 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Спорт, 19:41
Владелец «Золотых Вавилонов» проведет ребрендинг торговых центров
 
0 

Владелец «Золотых Вавилонов» проведет ребрендинг торговых центров

В зонтичный бренд «Новамолл» войдут пять торговых центров в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова

Австрийская инвестиционно-девелоперская компания Immofinanz проведет ребрендинг своих торговых центров в России. В зонтичный бренд «Новамолл» войдут ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира, ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова. Об этом говорится в пресс-релизе Immofinanz.

Ребрендинг каждого торгового центра состоится после завершения репозиционирования. По предварительным планам, первый торговый центр будет полностью ребрендирован в первом квартале 2018 года, сообщается в пресс-релизе.

После ребрендинга торговые центры получат общую философию, а также сформируют портфель разноформатных городских торговых центров, действующих под одним брендом, поясняется в сообщении компании.

«Запуск нового бренда является частью общей программы по репозиционированию наших московских торговых центров, которая реализуется с 2016 года. Таким образом, мы адаптируем объекты компании к изменившейся рыночной среде. Эти меры оказывают положительный эффект и содействуют запланированному отделению российского портфеля до конца 2017 года», — говорит операционный директор компании Immofinanz Дитмар Райндл.

В августе 2016 года компания O1 Group российского миллиардера Бориса Минца и ее «дочка» EG Real Estate Advisors закрыли сделку по продаже 26% европейского оператора офисной недвижимости CA Immo AG австрийской Immofinanz AG.

Immofinanz — группа компаний, ведущая деятельность в сфере коммерческой недвижимости в торговом и офисном сегментах на семи ключевых рынках Европы: Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Польши. Основная деятельность включает в себя управление объектами недвижимости и их развитие. Портфель активов оценивается в €4,0 млрд (за исключением российских активов) и включает в себя более 240 объектов недвижимости, говорится в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента