Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении обитателей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:30 Сенат утвердил Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря США Политика, 04:20 В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40
Владелец «Золотых Вавилонов» проведет ребрендинг торговых центров
Город ,  
0 

Владелец «Золотых Вавилонов» проведет ребрендинг торговых центров

В зонтичный бренд «Новамолл» войдут пять торговых центров в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова
Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова

Австрийская инвестиционно-девелоперская компания Immofinanz проведет ребрендинг своих торговых центров в России. В зонтичный бренд «Новамолл» войдут ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира, ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» на улице Декабристов, ТРЦ «Золотой Вавилон Ясенево» на Новоясеневском проспекте и ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова. Об этом говорится в пресс-релизе Immofinanz.

Ребрендинг каждого торгового центра состоится после завершения репозиционирования. По предварительным планам, первый торговый центр будет полностью ребрендирован в первом квартале 2018 года, сообщается в пресс-релизе.

После ребрендинга торговые центры получат общую философию, а также сформируют портфель разноформатных городских торговых центров, действующих под одним брендом, поясняется в сообщении компании.

«Запуск нового бренда является частью общей программы по репозиционированию наших московских торговых центров, которая реализуется с 2016 года. Таким образом, мы адаптируем объекты компании к изменившейся рыночной среде. Эти меры оказывают положительный эффект и содействуют запланированному отделению российского портфеля до конца 2017 года», — говорит операционный директор компании Immofinanz Дитмар Райндл.

В августе 2016 года компания O1 Group российского миллиардера Бориса Минца и ее «дочка» EG Real Estate Advisors закрыли сделку по продаже 26% европейского оператора офисной недвижимости CA Immo AG австрийской Immofinanz AG.

Immofinanz — группа компаний, ведущая деятельность в сфере коммерческой недвижимости в торговом и офисном сегментах на семи ключевых рынках Европы: Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Польши. Основная деятельность включает в себя управление объектами недвижимости и их развитие. Портфель активов оценивается в €4,0 млрд (за исключением российских активов) и включает в себя более 240 объектов недвижимости, говорится в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента