Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36
Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе
Город ,  
0 

Торговый центр с алюминиевыми фасадами построят на Каширском шоссе

Помимо магазинов торговый комплекс будет включать в себя бары, кафе, рестораны, каток, кинотеатр, теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал
Фото:«Энка ТЦ»
Фото: «Энка ТЦ»

Многофункциональный торговый центр Kashirskaya Рlaza с фасадами из алюминия, металла, стекла и натурального камня построят на Каширском шоссе рядом с метро «Домодедовская». Соответствующий проект одобрила Москомархитектура, сообщает ведомство в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Девелопером проекта выступает «Энка ТЦ», а дизайн комплекса разработала архитектурная мастерская имени Шехояна.

Площадь торгового центра составит более 190 тыс. кв. м. Первые этажи заполнят магазины, рестораны, кафе и бары, говорится в пресс-релизе. На четвертом этаже предусмотрены площадки для фитнеса, фуд-корта, зоны развлечений, катка и кинотеатра. Пятый этаж займут спортивные помещения: теннисный корт, бассейн и баскетбольный зал, а также второй уровень кинотеатра, следует из материалов Москомархитектуры.

В торговом комплексе будет четыре подземных этажа. На трех нижних разместится парковка на 1,3 тыс. машино-мест. На минус первом этаже расположится главный вход в гипермаркет, поясняется в пресс-релизе.

«Энка ТЦ» входит в группу компаний ENKA, которая является владельцем, застройщиком и эксплуатирующей компанией около 1,3 млн кв. м объектов в Москве и Российской Федерации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента