Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как уже сегодня сделать медицину комфортнее с IoT 15:09, PRO История Томаса Петерффи – «отца» электронного трейдинга 15:08, Quote Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм 15:05, РБК Стиль и LG OLED Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии 15:05, Политика Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» 15:02, Общество Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной 14:54, Общество Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете 14:51, Политика В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле 14:40, Общество 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple 14:38, Крипто Топ-11 крупных утечек данных за девять лет 14:35, РБК и Microsoft Мишустин пока не представил Путину доклад о структуре нового кабмина 14:33, Политика Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми 14:30, Общество Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии 14:25, Политика Песков ответил на сообщения о возможных досрочных выборах в Госдуму 14:20, Политика Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фуд-траков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика
Жилой комплекс с волной на фасаде построят рядом с рекой Сетунь
Материалы по теме Девелопер «Пионер» планирует построить жилой квартал на Пресне Предложение новостроек в Старой Москве впервые превысило их объем в МО Девелоперы резко нарастили долю «однушек» в новостройках бизнес-класса
0
Жилой комплекс с волной на фасаде построят рядом с рекой Сетунь
Проект комплекса с бирюзовыми и коричневыми фасадами корпусов разработало российское архитектурное бюро ADM
Фото: ADM

Жилой комплекс с шоколадно-коричневыми и бирюзовыми фасадами, на которых будет изображена волна, символизирующая изгиб протекающей рядом реки Сетунь, построят в трех минутах езды от Кутузовского проспекта. Девелопером проекта выступает ГК «Пионер», а дизайн комплекса разработало российское архитектурное бюро ADM. Разрешение на строительство выдал Мосгосстройнадзор, сообщается в пресс-релизе застройщика.

Комплекс «LIFE-Кутузовский» общей площадью 227,4 тыс. кв. м расположится на территории бывшей деревообрабатывающей фабрики на Гжатской улице, поясняется в пресс-релизе. Проектом предусмотрено строительство восьми жилых корпусов от 12 до 23 этажей, первые этажи будут отданы под коммерческие помещения. В квартале также построят детский сад на 150 мест, говорится в сообщении.

Под всеми корпусами запроектирован двухуровневый паркинг из расчета одно машино-место на одну квартиру, следует из материалов ГК «Пионер». На территории ЖК расположится прогулочная зона с кафе и магазинами. Рядом с комплексом застройщик расчистит и благоустроит набережную Сетуни, говорится в материалах ГК «Пионер».

Строительство квартала будет проходить в два этапа. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на второй квартал 2019 года, полностью проект предполагается завершить к середине 2020 года, поясняется в пресс-релизе.

Группа компаний «Пионер» — инвестиционная строительная структура, основанная в 2001 году. Приоритетным направлением деятельности является реализация проектов по строительству объектов жилого и коммерческого назначения на территории Москвы и Санкт-Петербурга.