Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход 12:52, Общество
Полонский заявил о планах создать политическую партию
Материалы по теме Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского Сергей Полонский заявил о планах выдвинуться в президенты России Бизнесмен Сергей Полонский заявил о планах построить город будущего
0
Полонский заявил о планах создать политическую партию
Партия должна объединить сторонников новых технологических форм — от блокчейна выборов до госуправления через систему искусственного интеллекта
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Бывший глава компании Mirax Group Сергей Полонский объявил о планах создать политическую партию «За Всех». Об этом бизнесмен написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Мы продолжим продвигать наши идеи, но на более масштабном уровне, в ближайшей перспективе мы планируем организовать новую политическую партию «За Всех», которая будет создана на интеллектуальной компьютерной платформе. В политическую платформу партии «За Всех» ляжет текущая предвыборная программа Сергея Полонского», — говорится в заявлении девелопера.

По словам Полонского, партия объединит сторонников новых технологических форм: блокчейна выборов, широкого применения электронных подписей, управления муниципалитетами с помощью социальных сетей, управления государством через систему искусственного интеллекта.

Основатель Mirax Group также призвал своих потенциальных избирателей идти на муниципальные выборы. «Побеждайте в схватках за посты глав городов, занимайте места в региональных парламентах. Наша внутренняя свобода делает доступным для нас будущее», — заявил Полонский. Основной задачей партии в краткосрочной перспективе он видит увеличение числа сторонников в разных регионах Российской Федерации. Бизнесмен рассчитывает получить места в Государственной думе по итогам выборов в 2021 году и победить в президентской гонке в 2024-м.

В конце декабря инициативная группа из 520 человек выдвинула экс-девелопера кандидатом в президенты, однако Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать Сергей Полонского. Член ЦИК и секретарь рабочей группы ведомства по приему документов Евгений Шевченко объяснил, что в документах отсутствуют сведения о зарубежной недвижимости супруги бизнесмена.

В июле Сергей Полонский был признан виновным в хищении 2,6 млрд руб. у дольщиков. Его приговорили к пяти годам колонии и отпустили в зале суда в связи с истечением срока давности. Бизнесмен заявил о своем намерении выдвинуться в президенты России, еще находясь в СИЗО.

Фотогалерея: Что построил Сергей Полонский