Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 09:40 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:38 Доктор Комаровский сообщил о негативных последствиях приема антибиотиков Общество, 09:09 Ждет ли «Спартак» новый судейский скандал. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00 Число пострадавших при взрыве газа в Нижнем Новгороде возросло до пяти Общество, 08:24 Трамп подтвердил кибератаку США на российскую «фабрику троллей» Политика, 08:04 Трамп выступил против выхода США из НАТО Общество, 08:01 Где в Москве отдохнуть, как на курорте: список пляжей и бассейнов Недвижимость, 07:56 Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала Политика, 07:29
Полонский заявил о планах создать политическую партию
Деньги ,  
0 

Полонский заявил о планах создать политическую партию

Партия должна объединить сторонников новых технологических форм — от блокчейна выборов до госуправления через систему искусственного интеллекта
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Бывший глава компании Mirax Group Сергей Полонский объявил о планах создать политическую партию «За Всех». Об этом бизнесмен написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Мы продолжим продвигать наши идеи, но на более масштабном уровне, в ближайшей перспективе мы планируем организовать новую политическую партию «За Всех», которая будет создана на интеллектуальной компьютерной платформе. В политическую платформу партии «За Всех» ляжет текущая предвыборная программа Сергея Полонского», — говорится в заявлении девелопера.

По словам Полонского, партия объединит сторонников новых технологических форм: блокчейна выборов, широкого применения электронных подписей, управления муниципалитетами с помощью социальных сетей, управления государством через систему искусственного интеллекта.

Основатель Mirax Group также призвал своих потенциальных избирателей идти на муниципальные выборы. «Побеждайте в схватках за посты глав городов, занимайте места в региональных парламентах. Наша внутренняя свобода делает доступным для нас будущее», — заявил Полонский. Основной задачей партии в краткосрочной перспективе он видит увеличение числа сторонников в разных регионах Российской Федерации. Бизнесмен рассчитывает получить места в Государственной думе по итогам выборов в 2021 году и победить в президентской гонке в 2024-м.

В конце декабря инициативная группа из 520 человек выдвинула экс-девелопера кандидатом в президенты, однако Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать Сергей Полонского. Член ЦИК и секретарь рабочей группы ведомства по приему документов Евгений Шевченко объяснил, что в документах отсутствуют сведения о зарубежной недвижимости супруги бизнесмена.

В июле Сергей Полонский был признан виновным в хищении 2,6 млрд руб. у дольщиков. Его приговорили к пяти годам колонии и отпустили в зале суда в связи с истечением срока давности. Бизнесмен заявил о своем намерении выдвинуться в президенты России, еще находясь в СИЗО.

Фотогалерея: Что построил Сергей Полонский