Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина 16:45, Крипто В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа 16:44, Общество Главврач больницы в Коммунарке показал ее врачей 16:43, Стиль КамАЗ начал производство защитных масок и костюмов для медработников 16:43, Общество В Саратове возникли очереди из-за выдачи спецпропусков 16:42, Общество ОСАГО-2020: что изменилось и как с этим жить 16:42, Авто В Минздраве заявили о передаче коронавируса половым путем 16:40, Общество Московские власти опровергли сообщение о запрете продажи алкоголя 16:34, Общество Жившей с рождения в частной клинике девочке нашли новую семью 16:31, Общество В Москве неизвестный напал на сотрудника магазина «Магнит» 16:28, Общество Как продвигать кофейню онлайн и офлайн 16:23, PRO Как выживают и сколько теряют букмекеры во время пандемии 16:17, Спорт Кадыров объявил о закрытии границ Чечни на въезд и выезд 16:17, Политика В Минкомсвязи создали систему слежения за носителями коронавируса 16:15, Общество В «Росатоме» сообщили о четырех заболевших коронавирусной инфекцией 16:05, Общество Богалий опровергла подписание письма с требованием отставки Драчева 16:03, Спорт
Полонский заявил о планах создать политическую партию
Материалы по теме Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского Сергей Полонский заявил о планах выдвинуться в президенты России Бизнесмен Сергей Полонский заявил о планах построить город будущего
0
Полонский заявил о планах создать политическую партию
Партия должна объединить сторонников новых технологических форм — от блокчейна выборов до госуправления через систему искусственного интеллекта
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Бывший глава компании Mirax Group Сергей Полонский объявил о планах создать политическую партию «За Всех». Об этом бизнесмен написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Мы продолжим продвигать наши идеи, но на более масштабном уровне, в ближайшей перспективе мы планируем организовать новую политическую партию «За Всех», которая будет создана на интеллектуальной компьютерной платформе. В политическую платформу партии «За Всех» ляжет текущая предвыборная программа Сергея Полонского», — говорится в заявлении девелопера.

По словам Полонского, партия объединит сторонников новых технологических форм: блокчейна выборов, широкого применения электронных подписей, управления муниципалитетами с помощью социальных сетей, управления государством через систему искусственного интеллекта.

Основатель Mirax Group также призвал своих потенциальных избирателей идти на муниципальные выборы. «Побеждайте в схватках за посты глав городов, занимайте места в региональных парламентах. Наша внутренняя свобода делает доступным для нас будущее», — заявил Полонский. Основной задачей партии в краткосрочной перспективе он видит увеличение числа сторонников в разных регионах Российской Федерации. Бизнесмен рассчитывает получить места в Государственной думе по итогам выборов в 2021 году и победить в президентской гонке в 2024-м.

В конце декабря инициативная группа из 520 человек выдвинула экс-девелопера кандидатом в президенты, однако Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать Сергей Полонского. Член ЦИК и секретарь рабочей группы ведомства по приему документов Евгений Шевченко объяснил, что в документах отсутствуют сведения о зарубежной недвижимости супруги бизнесмена.

В июле Сергей Полонский был признан виновным в хищении 2,6 млрд руб. у дольщиков. Его приговорили к пяти годам колонии и отпустили в зале суда в связи с истечением срока давности. Бизнесмен заявил о своем намерении выдвинуться в президенты России, еще находясь в СИЗО.

Фотогалерея: Что построил Сергей Полонский